切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南三菱-翼神

超低价好车团购

回头率不输30万的豪车,这些家用车10来万就能搞定

8442年05月29日 15:27:55
分享到:
来源:玩车教授

手持十万买什么车好,这是个老生常谈的问题,有些人喜欢朴朴实实的家用车,比如捷达,威驰,即便它们在街上的撞脸率非常高,而有些人则是喜欢更有年轻个性的车型,能够更好地展现自己的个性,而今天教授就给大家推荐三款比较有个性的车型,有这类需求的消费者不妨来看看~

null null

竞瑞是东风本田旗下的一款两厢掀背车,它的出现使得东本的产品线更加丰富,在外观上竞瑞还是非常独特的,主要体现在车尾部分,采用贯穿式尾灯与一体式扰流板的设计,看起来非常运动,内饰部分还是本田风格,中控部分略向驾驶员一侧倾斜,并且大部分区域采用硬塑料。在动力上则是与飞度同款的1.5L地球梦发动机,动力充沛仍然是其最大优点,操控性也不错,起步与超车都很轻松,不过在噪音方面的表现依然很差,这也是本田十万级价位车型的特色之一了。

null null

说到翼神,可能大家脑海里都会与EVO联想在一起,老款的翼神在外观上与EVO可谓是如出一辙,不过现在市面上销售的新翼神在前脸上已经有了比较大的变化,看起来更为凶悍,内饰设计向来不是三菱的强项,全黑配色的内饰相对来说比较沉闷。在动力上翼神采用的是1.6L/1.8L/2.0L三种排量的发动机,匹配5挡手动或者是CVT变速器,翼神最大的特点在于好开,油门响应细腻线性,CVT变速器平顺性非常好,最重要的是致享精准,路感回馈清晰,这样运动的调校相信对得到许多年轻消费者的喜爱。

null null

悦纳的外观采用的是流体雕塑2.0理念,六边形的进气和删与锋芒的大灯互相搭配,整体视觉效果还是非常不错的,内饰设计简洁,各个功能区分布都很合理,使用的时候很顺手。在动力上悦纳提供1.4L和1.6L发动机,搭配6挡手动或者6挡手自一体变速器,以1.4L发动机为例,其动力并不强劲,比较注重低扭的输出,变速器的逻辑比较合理,升降挡及时,悬架调校也比较有韧性,整车风格也是偏向运动风格的。

null

以上三款车都是比较具有个性的,其中竞瑞更加偏向动力输出,在城市中穿梭自如,翼神则是更加注重操控性,适合对这方面有需求的消费者,悦纳则是拥有较高的颜值及性价比,表现相对均衡一些,还是非常推荐的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼神
翼神
指导价:9.58-13.98万元
1.6L 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.58-13.98
紧凑型车
1.6L 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看