切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

东风标致赋予“520”新意义 表白不再是1对1

0917年05月29日 15:27:56
分享到:
来源:车市红点

“520”,对情侣来说是一个大胆说爱的日子,对老夫老妻来说可能是红包礼物满天飞秀恩爱的日子,对于各电商平台来说那就是放出优惠让消费者买买买的日子。但对于东风标致来说,2018年5月20日是一个新的开始,并为接下来的每一个“520”有了新的定义。

null

标新立异 这场表白给101分

见过1对1的表白,却没见过1对255万的表白,东风标致就是敢于打破常规,首个“东风标致520超级品牌日狮粉大狂欢”活动登陆武汉,为255万狮粉呈现了一场盛大的告白。

null

表白不是一个人的表演,总要知道表白的人是谁。对于狮粉而言,或许并不知道1810年标致用咖啡磨和胡椒研磨器点燃了一个开拓创新的时代,也可能并不知道第一次用狮子作为形象标识是在1840年。

对此,东风标致品牌副总经理吴少革与狮粉们分享了标致的当年,缩短了狮粉与品牌文化的距离。1889年标致有了第一辆三轮蒸汽动力汽车,是汽车工业史上第二个制造汽车的品牌。2002年,标致走进中国,有了“东风标致”。时至今日,以5008、4008等SUV车型和408、308等轿车为代表的车型矩阵,东风标致收获了255万狮粉。

null

在东风标致看来,255万狮粉是对其为中国消费者带来极致用车体验的最好证明,面对255万份信任,东风标致将“520”作为狮粉专属节日,以后的每年的“520”东风标致都将与广大狮粉一起玩个痛快。

null

未来怎么玩那是以后的事,首个狂欢日相信狮粉已经high翻了。独创的“狮子舞”简单又有张力,“98K”音乐一响就注定很接地气了,即刻带动全场气氛。ArtToys LEO'Z旋转台、网红墙、实物摆件等等无疑不是在散发品牌元素的魅力,还有镜面互动区,狮粉们在玩乐中体味东风标致的亲民与乐趣。

null

不仅如此,作为Teamlab武汉站的唯一冠名赞助商,东风标致与艺术展览跨界合作,为广大狮粉带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。

之所以选择Teamlab,一方面正是因为其与东风标致在艺术、科技以及创新理念上有不少契合点,把艺术、科技结合在一起就好似东风标致是把设计美感和冰冷机械的完美融合,让产品有了生命让艺术有了栖息,也为消费者带来“设计之美”和“科技之悦”的视觉盛宴。另一方面,正是Teamlab营造的轻松环境,拉近了东风标致与狮粉间的距离,更让众狮粉之间多了不少互动。

null

表白不放点大招又怎么能引得粉丝尖叫呢?东风标致为新老客户准备了520超级品牌日全系“表白”狮粉礼遇,竟出现了“终身免费保养”的大利好。东风标致承诺,5月31日前,购买5008、4008、3008可享至高购置税全额补贴+至高36期0息+至高12000元置换补贴,5008五座专享终身免费保养等优惠政策;购买408、308可享至高购置税全额补贴+至高36期0息,408“0元立享11.6英寸大屏豪礼”。这样看来,不仅有得玩还有得赚,这表白诚意分量够重的。

品牌口碑复兴启步 每年一款新车再示爱

东风标致扎根中国市场多年,一直坚持在实践中不断提升自己,为的是以“设计之美、品质之实、科技之悦”的品牌价值作为核心,把“美感、质感、动感”的品牌个性带给更多消费者。

今年伊始,东风标致已经在全国开启了品牌狮粉体验营活动,据了解,今年下半年还会有多场活动呈现。让更多的人了解东风标致品牌文化,感受东风标致对广大用户的重视,又何尝不是将品牌的浓厚沉淀化作一股力量,感染每一位狮粉,也增添他们对品牌的信心,而这只是东风标致重新建立口碑的第一步。

null

在这个竞争越发激烈的市场环境下,企业深知产品更新是推动品牌持续发展稳步前进的动力,也是用户黏性的一大保障。东风标致品牌总经理周海波表示,“未来,每年至少上市一款新车,产品也将进一步升级。”

小编打探到,东风标致308年型车,以及全新408也会陆续投放,另外,日内瓦车展上备受关注的508也将引进中国,预示着东风标致将在智能化以及设计美感层面给大家带来更多期待。其实在品牌日活动现场东风标致已经用行动表明了态度,带来第一款轿跑概念车EXALT,让狮粉零距离感受来自法系的个性与风格,为产品的更新迭代做好了铺垫。

null

“目前东风标致已经形成了轿车和SUV两条完整的产品矩阵,我们很快还会推出新能源车型,包括插电式混合动力及纯电动车型。2019我们会推出混动的轿车和SUV车型,2020年会计划有新的电动车亮相。”不仅是坚持燃油车发展,东风标致品牌总经理周海波在接受采访时还透露了东风标致在新能源车型的布局规划,相信未来,广大消费者会有更多的选择空间。

红点观察

周海波很坚定地说,“520超级品牌日狮粉大狂欢代表东风标致对255万狮粉发自内心的感激与热爱,我们要将520超级品牌活动升华为一种品牌精神、一种品牌烙印。”可见,对于品牌向上口碑复兴,东风标致是很走心的。

现在的消费者越来越趋向于个性化,对于爱车,他们已经不再简单满足于冰冷的代步工具,东风标致明白这一点,所以才有了“设计之美、品质之实、科技之悦”。

东风标致也更加明白,发展新用户所要消耗的成本巨大,指不定费力不讨好,维护好255万狮粉就显得更为重要,因此每年的“520超级品牌日”就成了东风标致与广大狮粉之间感情维系、价值传递、距离拉近的一大战略举措。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看