切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

奇瑞轩辕来啦!这设计会不会让比亚迪唐羡慕?

5342年05月29日 15:27:56
分享到:
来源:汽车洋葱圈

全新一代比亚迪唐已经正式亮相,霸气的外观,迷倒了我身边的众多小伙伴。

null

全新一代比亚迪唐

看到唐这么受关注,奇瑞也坐不住了。前两天,有网友拍到了一组奇瑞全新SUV的路试图,说句心里话,看到新车图片的时候,我默默地点了个赞~

null

这款车就是奇瑞EXEED,中文名疑似叫轩辕,够霸气~大家可能对这款车比较陌生,实际上瑞虎8、艾瑞泽GX都是采用了和这款车类似的设计语言,挺漂亮的。

null

疑似奇瑞轩辕

null

奇瑞瑞虎8(指导价:9.88万-14.28万)

新车的前脸十分大气,进气格栅采用了黑色亮条网格设计,大灯被一根LED光带连接。

null

为了前后呼应,尾灯也采用了类似设计。整体比瑞虎8更简洁,豪华感也更强

null

车身侧面的线条很硬朗,而且较小的车窗占比也让它凸显了一定运动性

null

内饰采用双色设计,配备了7英寸液晶仪表盘10英寸中控显示屏电子换挡杆。信息系统方面是奇瑞和百度联合开发的,集成了智能语音交互、智能在线导航、人脸识别和互联娱乐等功能。

null

动力方面,预计会搭载高低功率两种调校的1.6T发动机(190马力/218马力)和1.5T混动系统。匹配6挡手动7挡双离合变速箱

null

混动车型,纯电模式下,续航70公里,使用快充充电,30分钟即可完成80%

总的来说,奇瑞这款新车,个人觉得外观挺漂亮,绝对算是目前奇瑞车系的颜值担当,时尚、大气,就算跟一些合资车比也不逊色,如果能再把“内功”炼好,我想应该会有一个不错的表现。

null

好了,今天内容就是这些啦!对于这款车,小伙伴们觉得怎么样呢?可以在留言区讨论起来啊~

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:22.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看