切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

拒绝车厢烤炉!这三款带远程控制的紧凑型SUV最低9.59万起!

2018年05月30日 11:48:01
分享到:
来源:爱车兵团

抬头问苍天

苍天饶过谁

好一个青天白日

好一个众生平等

好一个晒死人不要命的夏天!!!

null

面对这样的夏日酷暑

有一辆车那是再好不过的

毕竟我们的命都是空调给的

null

但兵哥同样相信

即便是有车

也不是每一个车主都能停在地下停车场的

这样就造成坐进车的瞬间

感觉自己就像烤箱中的一根红薯

都要融化了!!!

null

但如果这时候

你的车辆是带有远程启动功能的

那么你只需要通过手机App

远程启动车辆空调

那就能在坐进车内时

获得“续命BUFF”!

所以今天兵哥就要给大家带来三款

带远程启动的紧凑型SUV

null null

荣威RX3采用“律动设计”理念,看上去就像浓缩版的荣威RX5。内饰部分同样采用家族化设计,科技感十足且布局简洁,十分耐看。虽然荣威RX3提供两种动力系统,但相比仅仅够用的1.6L版本,还是比较推荐1.3T的动力版本。

远程控制方面,荣威RX3能够提供开关车门、开启空调、开启后备箱等功能,车主只需要通过手机网络就能够实现控制。此外,荣威RX3还提供了一个有趣的功能——远程授权。这个功能能够通过车主手机将车辆的临时使用权转交他人,使他人具有临时开车门与发动汽车的权限。

null null

瑞虎5x有着相当个性的外观,紧致且充满肌肉感。简洁规整的中控布局很容易博得他人的好感,为数不少的软性材质运用更是有所加分。虽然瑞虎5x的双离合平顺性没有AT变速箱那么好,但胜在换挡速度快,使得动力响应比较积极。

远程控制方面,瑞虎5x的手机互联智能服务具有相当广泛的覆盖面,支持目前主流的手机互联方式,智云互联、车机互联、手机App等。同时车主可通过手机App和车载互联系统对空调、后备箱以及发动机的开启做出指令。还能通过车钥匙进行车窗一键升降,在上车前对车内环境进行换气散热。

null null

风光S560是在风光580之后车企跟进的第二款SUV产品,它相比上述两款车型来说,最大的特点就是座位数目——7座!如果就外观来说,风光S560并没有出彩的外观。内饰方面,布局规整,悬浮式中控屏比较抢眼。

风光S560配备的是Lin OS系统,这套系统支持车内乘客对其进行语音控制,通过语音功能可以拨打电话、开关收音机、调节音量以及导航等等,对于车机娱乐以及行车安全有所帮助。此外,车主也能通过手机App对车辆进行远程控制,对车辆的发动机以及空调进行开关控制,避免出现车厢闷热的情况出现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看