切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

20万怎么选一辆性价比高的SUV

2018年05月30日 12:24:01
分享到:
来源:汽车资讯

  Jeep曾有个很经典的广告:“不是所有吉普,都叫Jeep”.

  这一广告语不但表示Jeep在SUV领域具有的专业性和强大功能性,而且很清楚的说明了Jeep作为一个品牌的独立性。虽然每年都有不计其数的新SUV车型进入市场,但作为SUV的开山鼻祖——Jeep始终在消费者心中占据特别的位置。

  目前在华销售的Jeep大家族成员主要有:大切诺基、牧马人、大指挥官(全新上市)、自由侠、自由光、指南者。今天想跟大家重点介绍的是首个引入国产车型的自由光。

  引入国产前,Jeep自由光的价格让人望而生畏。2015年底,广汽菲克官方宣布,自由光正式引入国产且2.0L车型正式上市,售价也比此前进口版亲民许多。

null

  “Jeep自由光”的英文名字是“Cherokee”,这是美国一个印第安人部落酋长的名字,该部落的人们以勇猛剽悍、机智果敢而著称,以此命名车型,寓意着该车型拥有良好的性能,而全新Jeep自由光则将延续良好的性能,并将成为同级车型中最出色、最优秀的城市SUV。

null

  外观个性 一眼锁定

  自由光算是Jeep家族里比较颠覆的一个车型,外观上不仅动摇了Jeep一直以来的方正形象加入许多城市元素,而且也算是同级别里最个性最有辨识度的车型。车头7条竖状格栅和分体式大灯,看起来个性十足。Jeep自由光在外观上采用了旗舰车型Overland专属的外观造型,这是Jeep家族旗舰外观第一次运用到国产车型中,主要是将前后包围升级为同色设计,还配备了18英寸的全新轮圈,整体感更强,也更符合城市定位。

  这样颠覆的设计和独具一格的前脸,可让你在众车中一眼锁定。

null

  会呼吸的发动机 黄金动力

  2.4L MultiAir®2 发动机拥有菲亚特独创的MultiAir®2 电子液压全时可变气门正时升程技术,能根据驾驶需求精准控制进气量,提升燃油经济性。其所搭载的最新一代发动机自动启停系统,能够有效避免怠速油耗的产生。这款会智能“呼吸”的全铝引擎拥有优异的效率、动力及平顺性,在9 速自动变速箱的配合下,使得自由光的百公里综合油耗仅为8.1 升。最先进的9速自动变速箱引领新一轮的技术革新;全新一代智能人机交互系统引领新一轮的互动操作体验。得益于9速自动变速箱的应用和四驱系统,自由光不仅有着超高的燃油效率,而且加速迅猛、换挡流畅,带来上佳的公路性能和舒适性。同样的价位,昂科威仅配备7速变速箱,途观L同样配备7速变速箱,而且没有四驱,可见自由光的诚意甩对手不仅仅是一点点。

null

  智能四驱 4x4=17

  自由光身上还带有一大法宝——Jeep 4x4 SUV智能科技体系。比如湿滑雨雪天、小区坡道路面、高速路面紧急变道等17 种你没有意识到的时刻,都会默默保护全家安心。而且在17种场景下切换为四驱模式,整个过程仅为0.2秒,以保证车辆行驶安全。而当驾驶环境相对安全的情况下,就会采用两驱以降低油耗。

  “不是所有吉普,都叫Jeep”

  正如这句广告语说的,Jeep自由光他不仅满足你的情怀,更会是你出行的信赖搭档。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看