切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

奔驰A级实车亮相街头,轴近2米8,空间大到吓人,宝马1系要难卖了

2018年05月30日 20:48:01
分享到:
来源:车说万象

豪华品牌的入门级车型一直是一个非常有吸引力的存在,花不那么贵的钱就可以获得优秀的设计、良好的可靠性和优秀的品牌,虽然车型本身性价比不算高,但是结合这些还是比较值的。在国内市场,这一领域选择面还是挺窄的,也就是德系三强BBA的较量,其中奥迪A3已经在华投产5年,宝马1系也在去年完成了国产,唯独奔驰A级落后一些。最近,国产的新A级终于要来了。

null

近日我们在街头拍到了国产奔驰新A级三厢版的实车,在今年早前的北京车展上,国产的奔驰A级三厢版就已经正式亮过相了,外观早已不是什么秘密,但第一次在街上看见实车还是有点惊喜。新车和车展上亮相的车型在外观上保持一致,采用了全新的设计语言。前脸采用了梯形的大嘴进气格栅,内部有硕大的三叉星logo和一条粗壮的镀铬饰条,设计比较干练。两侧大灯造型更加锐利,结合中网造型攻击力十足,一反前代车型小可爱的模样,也引起了不少的争议。

null null

根据此前车展上的图片可以看出A级三厢的侧面造型十分流畅,贯穿侧面的腰线让整体车身看上去很修长,视觉上没有紧凑型车的局促感。可以说是兼顾了运动和优雅,奔驰味儿很浓。尾部造型比前脸要更加惊艳,可以说是这全车最漂亮的地方,柔美的线条给尾部带来了很强的层次感,上方的小鸭尾也恰当好处。从后方看去,低矮的车身再加上下方的双排气,运动感很不错。而空间上面,三厢版的A级轴距将达到2789mm,这完全是属于B级一范畴了,1系跟A3也完全没法比。

null

内饰相比上一代车型提升很大,豪华感第一次出现在了奔驰A级上。首先是奔驰惯用的两块相连的大屏,面积都为10.25英寸,科技感很强。新A级的方向盘造型也相当漂亮,小巧精致,设计很有质感,空调出风口也是和CLS一样的设计,中控台上方采用了大量的皮革包裹,无论是手感还是做工都很上档次。论内饰而言,新A级是绝对要强过两位老对手的,当然它也是三者中最新推出的。

null

动力方面,国产版本预计会搭载1.4T和2.0T的涡轮增压发动机,其中1.4T发动机最大功率163马力,2.0T发动机最大功率224马力,传动方面匹配7速双离合变速箱。虽然是最入门的车型,但从新A级上我们还是看到了奔驰的卓越的水准,除了前脸有点怪之外其他都挺好的。价格上面,估计会与奥迪宝马相差不是很大,或在20-21万左右起步,这个价格你们会买吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰A级
奔驰A级
指导价:21.98-33.68万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-33.68
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看