切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

迈凯伦-MP4-12C

超低价好车团购

7年累积生产达15,000辆,他们家的车最贵要一千多万

2018年05月31日 12:12:01
分享到:
来源:陈庆镒

历经7年的生产,不到18个月前 (2016年12月) 才刚庆祝过第10,000辆新车自工厂下线的迈凯轮,日前也很开心地宣布第15,000辆新车已于日前完成组装,且这辆570S Spider很快便会离开位于英国Woking的迈凯轮 Production Centre (MPC) 生产中心、交到车主的手中。

null

18个月前才刚庆祝第10,000辆新车下线的迈凯轮,日前宣布第15,000辆新车 (图中570S Spider) 已于日前完成组装,为品牌的成长达成重要里程碑。

自从2011年启用、打造出迈凯轮重返汽车制造商之列的首款量产新车:MP4-12C以来,随着消费者对迈凯轮需求日渐提高,原厂不仅在2016年让产线增加第二班次、将每天的生产量由10辆翻倍至20辆,且2017年共交出品牌破纪录的3,340辆新车,并出口90%以上的新车到全球30多个市场,获得空前的佳绩。

null

迈凯轮重返汽车制造商之列后所生产的第一款新车,便是图中的MP4-12C。

迈凯轮目前旗下共有Sports Series、Super Series与Ultimate Series三个家族共6款车型,分别为Sports Series家族的540C、570S Coupé、570S Spider与570 GT,Super Series家族的720S Coupé,以及Ultimate Series家族限量500辆的Senna;其中、Sports Series占总生产量的2/3 (2017年共销售2,119辆)、另外1/3则是 Super Series家族的720S Coupé,而且甫于2018年3月日内瓦车展亮相的Senna,第一辆新车也即将完工,有望继续扩大迈凯轮产量。

null

2018年3月日内瓦车展亮相、全球仅限量生产500辆的Senna,第一辆量产新车即将完工,很快便会陆续交至车主手中。

迈凯轮 首席执行长Mike Flewitt表示:「只用不到18个月的时间就让累积产量从10,000辆累积到15,000辆,对迈凯轮来说、是个很重要的里程碑,因为那显示了消费者对迈凯轮新车需求的成长,而Sports Series则是这个我们能达成这个成就的关键,其中又以570S Spider最受欢迎。事实上,我们现在能够每天生产20辆新车,已证明了我们每一名员工对工作的付出与奉献献,所以他们也应该为身为这个伟大团队的一员而感到骄傲」。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈凯伦MP4-12C
迈凯伦MP4-12C
指导价:371.8-498.8万元
3.8T 4.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
371.8-498.8
跑车
3.8T 4.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看