切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

谁说国产没好车?长城RS7震撼来袭,宝马在它面前都黯然失色.

2018年06月02日 08:24:02
分享到:

原标题:谁说国产没好车?长城RS7震撼来袭,宝马在它面前都黯然失色.

WEY作为长城新成立的高端品牌,旗下车型无论是VV5还是VV7,自上市以来销量便一路高歌猛进,动感十足的外观和比较不错的动力性能也都得到了认可,可以说是取得了不小成功。与此同时,各种改装版车型也开始频繁现身网络,让人们看到了长城WEY的改装潜力。谁说国产没好车?长城RS7震撼来袭,宝马在它面前都黯然失色

该款全新车型采用了动感十足的外形设计,外观造型更加的前卫,运动,充分展现了新款车型在在塑造运动感以及豪华感的营造上。新车在前后翼子板上加入了宽体套件,并在下部加入了侧裙。同时全新样式的22英寸轮圈看起来气势十足,轮圈内部采用了6活塞的刹车卡钳。轮胎尺寸方面,新车采用了一套马牌的295/35 R22的CS6轮胎,市面较为罕见。

在内饰布局上依旧和普通版本VV7保持一致,依旧是那种豪华简洁为主的中控布局。

新款车型在动力上的配置也让其在同级当中具有相当的运动实力。其搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率234马力,峰值扭矩360牛·米,匹配一台7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐