切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎3

超低价好车团购

是时候换掉雅迪了,这两款SUV性价比没的说!

2018年06月04日 11:00:01
分享到:

5万元对于我们这些骑着雅迪的人来说,是笔不小的数目(假装自己有雅迪的样子),但是5万元买辆车,还是可以接受的。毕竟少了雨打风吹,而且出行更加方便,花点钱提升一下生活品质,何乐而不为。除了五菱神车这类微面之外,这个价位买车可以说是底线了,让更多的人能够买得起车,那么今天就给大家推荐两款物美价廉的车。

 宝骏510

指导价:5.48-7.68万

null

宝骏510自打上市以来,销量就很不错。宝骏510面对的群体是年轻一族,按照之前中庸的设计路线难以讨好这群人。所以在设计上,它与宝骏之前车型的设计风格有着明显的差别,其中分体式“眯眼”大灯设计特别抢眼。

null

另外,宝骏510高配车型配有一键启动、8英寸悬浮式中控屏、平底方向盘、自动空调、定速巡航等配置,但中低配车型的配置偏低。不过在安全性配置上面,除了乞丐版,其他车型也都有车身稳定系统、牵引力控制等配置。宝骏510的长、宽、高分别为4220mm/1740mm/1625mm,轴距为2550mm。空间表现不是它的强项,不过乘坐空间还是比较充裕,后备箱较小,但也能够满足大多数人需求。

null

搭载了一台1.5L自然吸气发动机,这台发动机最大功率为82kW,最大扭矩为147Nm。动力不强,应付日常出行足够了,发动机技术落后,但是可靠省心。

 瑞虎3X

指导价:4.99-8.39万

null

瑞虎3X定位小型SUV,相比于瑞虎3,其售价更低,且在设计风格上也融入了更加时尚的元素。整个外观设计简约硬朗,而顶配车型采用了双色17寸轮毂,也为这款入门级车型加分不少。配置上还算有分量,部分车型配备增胎压监测、后视镜电加热、发动机防盗系统、副驾驶安全带未系提醒等主流配置。另外,8英寸多媒体显示屏并不是全系标配,有点遗憾。

null

内饰依旧是熟悉的奇瑞味道,中规中矩。不过18款车型,特地将内饰板换装成为银色装饰条,整个车内色调也选取了黑色和银色,质感得到很大提升。空间表现也不用多说,够用!

null

1.5L自然吸气发动机在很多奇瑞旗下的车型中均有出现,账面数据比较平庸,实际驾驶感受也不会和运动、强劲等形容词挂钩。车辆在隔音降噪方面表现不错,只是底盘噪音和高速巡航时的发动机噪音有点大。整体来说,瑞虎3X在外观颜值、动力总成、内饰用料和空间表现上都对得起这个售价。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞虎3
瑞虎3
指导价:4.99-7.99万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-7.99
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看