切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S4

超低价好车团购

全新奥迪Q5L加长88mm,比宝马X3、奔驰GLC都宽敞,预售价39.5万起

2018年06月04日 18:01:02
分享到:
来源:阿贵看车

虽说同为德系三强,但奥迪、奔驰、宝马之间的竞争却从未停止过。三者之间在营销上的相互调侃、Diss事件也是深受吃瓜群众的喜爱,大有相爱相杀的“虐恋”观感。不只是营销上的,就连参加个车展也要相互较劲。

6月2日,在2018深港澳国际车展上,我们看到了ABB三个品牌各自拿下单独展馆以此作为品牌馆,以期带给观众、消费者更为浓郁的品牌氛围。其中,奥迪更是以“以革新 致初心”为主题,携旗下20余款车型亮相2018深港澳贵车展,展现了其强大的产品实力和卓越的品牌魅力。与此同时,奥迪旗下两款重磅车型也在此之际宣布上市。

进口小钢炮全新奥迪S4震撼上市

随着消费群体的年轻化,消费个性化也日趋明显。对于年轻人来说,一款纯粹的性能车无疑是彰显年轻个性的最好诠释方式。全新奥迪S4的登场也是奔着这一市场需求而去的。

全新奥迪S4定位豪华B级运动轿车,售价46.98万元。新车延续了全新奥迪A4L时尚犀利的经典设计风格,并在此基础上增添了更多的运动元素,造型上动感活力但并不夸张。而标志性的S4证明了其身份的特殊性,也标榜着其卓尔不凡的运动基因。

全新奥迪S4不仅兼具奥迪S家族动感且精致的设计语言,同时也延续了其与生俱来的运动基因。3.0升涡轮增压V6发动机的搭载,为全新奥迪S4提供了260kW(354Ps)的输出动力,峰值扭矩更是达到了500N·m,实力上毋庸置疑。而奥迪引以为傲的Quattro全时四驱系统和S车型底盘也一并搭载在全新奥迪S4上,并带来更为精准、活力的操控体验。

专为中国市场而来,全面越级的全新奥迪Q5L重磅登场

尽管时间SUV已经红了不止一两个年头了,但它依然是目前最热门的市场。伴随着消费的升级,越来越多的人将目光聚焦在中高端SUV市场中。作为一汽-大众奥迪专为中国市场量身打造的重磅车型,同时也是一汽-大众奥迪以中国创造为核心的全球化造车理念的典范之作,全新奥迪Q5L无论是车身尺寸还是动力上都更具诚意。

既然诞生自一汽-大众智慧工厂(Q工厂),自然也要秉承“中国特色”——车身加长。全新奥迪Q5L相较于上一代车型,轴距上多处了101mm,达到2908mm,这一尺寸完全碾压同级别的奔驰GLC和宝马X3等中型豪华SUV,堪称同级之最。新车尺寸达到4765/1893/1695mm,空间上更上一层楼。

除此之外,基于全新的MLB EVO平台打造的全新奥迪Q5L拥有同级最轻车身和同级最优底盘结构,操控性、可玩性都值得肯定。不仅如此,在动力方面全新奥迪Q5L也有所变化。全系搭载了与奥迪Q7一样的第三代EA888系列2.0T发动机,与之匹配的是S-tronic 7速双离合变速器。其中,低功率版最大输出190Ps、高功率版则为252Ps。

无论是全新奥迪S4所彰显的品牌运动基因还是更具中国特色的全新奥迪Q5L的上市,乃至于奥迪Q7南方车型的特供,进入而立之年的一汽-大众奥迪将丰富的产品矩阵、更具中国化的产品满足中国消费者的多元化需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪S4
奥迪S4
指导价:45.98-46.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.98-46.88
中型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看