切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

吉普发布又一个五年计划,重心将加速国产化

2018年06月09日 05:00:01
分享到:
来源:车知事

原标题:吉普发布又一个五年计划,重心将加速国产化

五年!整整五年!你知道我怎么过的吗?你这五年怎么过的我怎么知道呢!这上一个五年计划都还没有完呢,你就发布了新的五年计划,Jeep的步伐有点跟不上了。

在“儿童节”的时候,菲亚特集团的马尔卡内发布了吉普新的五年计划。先来给各位看官说一说吉普全新的五年计划,菲亚特集团官方表示:在未来的五年中,将会发布9款车型;会进入电气化时代,所有车型都会采用插电混动或者纯电动的形式产出;部分车型会搭载L3级别的自动驾驶。

JEEP全新的五年计划很有目的的针对国内市场,旗下所有车型会更新换代,还会发布新车,进入细分市场,其中有两款是中国特供版本,还是很值得各位看官期待。

这里划重点的给各位看官说一说JEEP进入三个细分市场。JEEP会进入小型SUV、大型SUV、和中型皮卡三个细分市场。中型皮卡市场比较小众,就不给各位看官说了。着重说一说这个小型SUV市场,目前JEEP在小型SUV市场上只有自由侠一款车型。菲亚特集团官方表示会出一款定位低于自由侠的小型SUV。其实自由侠这车各位看官还很熟悉吧,两颗炯炯有神的大灯,类似盒子的车身,整体十分的小巧、可爱,深受女性看官的喜爱,虽说少了JEEP的霸气,但越野性能还是存在的。而全新的小型SUV定位将会低于自由侠,价格也会下探到十万元左右,知事哥猜测到时候应该主打纯电动版本。

国内这个大型SUV市场JEEP并没有产品,各位看官熟悉的“大切”市场定位也是中大型SUV。在吉普上一个五年计划中,吉普会在今年秋天的时候发布大瓦格尼(Grand Wagoneer),这是美国上世纪经典车型之一,新车在外观方面应该会改动,之前有消息称JEEP或许会推迟发布大瓦格尼,但是这次全新的五年计划并没有提出大瓦格尼,后续的消息我们会持续关注并给各位看官们说的。

吉普也会加速国产化的脚步。目前吉普国产在售的只有四款车型:大指挥官、自由侠、自由光、指南者,还有一款“云图”在17年发布了概念车,但至今没有任何消息,新增的两款中国特供车型应该会加入国产的阵营。吉普把更多的重心放在了国内市场上,这无疑是一个利好的消息。

吉普的五年计划讲完了,给各位看官讲一讲最新的消息,原来那个独特的自由光将一去不复返了,标志性的分体大的就要say goodbye了。早在年初的北美车展上的时候,海外版的自由光就已经发布了,而最近国产的自由光也出来了,外观上和海外版本相似,但和老款有很大的区别。

自由光的外观比较极端,能欣赏的人很喜欢,不能欣赏的又很拒绝,但最近分体式大灯被越来越多的车企所运用,更多的看官也就接受了。吉普还会发布新款自由光的性能版本Deserthawk(沙漠鹰)。从名字和图片就能看出这是专业的沙漠版本。

五年还没有完,就又一个五年,让看官们更多的看到了吉普的用心,加速国产化,发布新车。各位看官们对吉普是不是满满的期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看