切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

续航1000公里,超能跑的风光580了解一下!

2018年06月06日 23:00:01
分享到:
来源:车壹圈

6月6日,东风风光携8款旗下车型亮相重庆车展,其中风光S560 1.5T车型以新动力、新内饰和新形象首次亮相;作为东风风光进军新能源领域的开端之作,风光580混动车型的出现,则为这款上市不足两周年销量突破32万辆的爆款SUV再添竞争力。

null

风光S560是东风风光“超级智能战略”第二款产品,搭载Lin OS 3.0超级网联系统,自2017年11月上市以来一直为年轻人所喜爱。此次亮相的1.5T车型,不仅动力配置与在售的1.8L自吸车型不同,在外观、内饰和潮流配置方面也进行了全面升级。

null

风光S560 1.5T车型搭载的SFG15T涡轮增压发动机动力强劲,与CVT变速器相配合,操控平稳,动力输出随传随到。外观方面,新车前脸格栅经过重新设计,尾部改用双排气筒设计,车顶车身采用双色套色设计,个性十足,很是抓人眼球。内饰方面,新车采用了全新软包内饰中控台,使用了大面积的搪塑包裹,质感十足。

在配置上,风光S560 1.5T新增8英寸触摸显示屏、触摸按键中控、后排隐私玻璃等一系列时尚配置,通过APP远程开启空调的功能,在炎炎夏日实在是贴心又实用。

null

上市至今已连续22个月稳居“万辆俱乐部”的风光580,去年9月新推智联车型,全系竞争力再上层楼。此次重庆车展亮相的风光580混动车型,搭载1.8L发动机+双电机的动力组合,配以E-CVT智能自动变速系统,可实现纯电/混动等多种模式的动力输出,在油电全满的情况下,续航里程最大可达1000公里。同时,该车型可享受国家新能源汽车相关优惠政策,家用220V电源即可充电。

null

据悉,除此之外,风光580还将新增两款搭载语音控制系统的1.5T手动挡车型,并对现款车型进行全系配置升级,以满足用户的多元化需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

风光580
风光580
指导价:7.89-12.3万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-12.3
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看