切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽银翔-幻速H6

超低价好车团购

帅呆!北汽幻速X世代车型惊艳亮相

2018年06月07日 03:36:01
分享到:
来源:车壹圈

6月6日开幕的重庆车展上,北汽幻速发布了2018-2020年产品规划,并集中亮相全系部分战略产品。其中,同属于幻速新增的X系列的C60、C21惊艳四座。至此,北汽幻速形成了完善的X系、S系、H系产品矩阵,体现了品牌、产品全新风貌。

null

北汽幻速C60、C21主攻年轻运动的中大型SUV市场,基于全新的ICA平台,目前规划有5款产品。其中,北汽幻速C60前脸采用全新独特造型,外形轮廓极具张力,具有很高的辨识度。

null

北汽幻速C21前脸采用横向四幅进气格栅,线条精心雕刻,视觉冲击力较强。

null

再来说说S系列全新车型——北汽幻速S3X。这款车搭载了同级唯一的双T动力,以及同级唯一的5座、6座、7座、2人座几种灵活布局,各种科技配置也领先同级,在整体外形上显得更加硬朗。

null

H系新上市车型北汽幻速H5,定位六座经济型自动挡MPV,拥有家族式X型设计前脸。其车身尺寸达到4750mmx1800mmx1800mm(带行李架),提供2+2+3、2+3+2及2+2+2七座/六座多种座椅布局方式,可组成30多种座椅组合方式;ESC电子稳定系统、定速巡航系统、上坡辅助系统等配置也一应俱全。

null

在新能源领域,北汽幻速也作了长远布局,目前建立了三大新能源研发中心,研发人员超过1000余人。《行车智》了解到,到2020年,北汽幻速新能源将推出包括C21 PHEV、S5-EV、206 EV在内的共10款产品,并提供全领域智能出行解决方案。本次车展,即将上市的纯电动SUV 北汽幻速S5-EV、纯电动物流车H6EV 就已双双亮相。

北汽幻速S5-EV延续家族式设计,整车配置真皮方向盘、全景天窗、大尺寸中控液晶显示屏、多功能按键等。最值得一提的是,该车换装了新能源车较为主流的旋钮式换挡,提升了档次。

null

北汽幻速H6EV续航里程达到310Km,快充50分钟即可充满,每公里能源成本只需9分钱。新车配备了4G+GPS远程安防系统、EPS电子随速助力转向以及倒车影像+多媒体等配置。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻速H6
幻速H6
指导价:5.98-7.53万元
1.5L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-7.53
轻客
1.5L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看