切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

京A0001、沪A8888都是教练车牌?北上广驾校才是“牛牌”聚集地!

2018年06月07日 10:36:01
分享到:
来源:买车大师

每一个买了新车的车主都想给自己爱车挑个好车牌,对于好车牌的定义普通人只要数字里带个8就心满意足了,而对一些土豪而言“6666”“8888”等连号车牌才是他们追求的目标,当然就算花个几十上百万拍一块也在所不惜,这也是马路上豪车挂壕牌的现象由来。

 

不过并非只有土豪才能体验“壕牌”带来的快感,你要是身处北上广的驾校,说不定也能体验一把开“壕牌”教练车收到200%回头率的滋味。

 

null

这辆悬挂京A0001车牌的教练车就非常拉风了,这款车牌什么概念呢?差不多是国家机构的首席公务车牌,就算在北京这样遍地高级干部的大城市,看到这块牌也要避让三分。

 

null

上海教练车牌就更加魔幻一些,“沪A8888”这样的车牌充满金钱的味道,要知道如果是普通的蓝牌,在上海拍卖价不会低于500万元。如今挂在桑塔纳教练车上,虽然带个“学”字,依然足够吸引眼球。

 

null

中国人讲究九五之尊,而私人车牌一般只有4位数,所以退而求其次四个9连一起的车牌也是相当稀有。这辆停在老旧小区里的教练车看着和旁边的建筑非常不协调,有一种凤凰掉进鸡窝的违和感。

 

null

你以为这种情况只存在帝都和魔都?被称为“妖都”的广州自然也不会缺席,粤A8888这块令广州大老板们魂牵梦绕的车牌被挂在了一辆捷达教练车上,壕牌就是不一样,挂上去之后整辆车的气质立马就不一样了,果然“人靠衣装、车靠牌装”相当有道理!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达
捷达
指导价:7.99-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看