切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H1

超低价好车团购

哈弗H10上市,售价14万起,性能比途观还强,外观比宝马霸气

2018年06月07日 11:48:01
分享到:

原标题:哈弗H10上市,售价14万起,性能比途观还强,外观比宝马霸气

要想在车辆市场上占有一席之地,还拥有着陈旧的理念,绝对是不行的,必须敢于突破,敢于创新,敢于挑战,不可能只有这样才能够获得消费者的认可,只有这样才能推出与众不同的车型,受到消费者的青睐。长城一直以来在国人心目中的表现力都是非常不错的,尤其是它旗下的suv车型,真的影响着整个suv车辆的市场,并且占据着主导地位,为了更好的占领市场,就在哈弗h6还深受消费者喜欢的同时,长城竟然又推出了全新的哈弗h10。

在外观的设计理念上,这款车在选用了家族式的设计语言的同时,还增添了很多时尚的气息和潮流的气息。常见的中网设计和品牌logo是这辆车很好的辨识标准之一,这辆车的前脸,非常的激进。这样的设计理念已让车让车看上去更加的富有科幻的感觉。侧面的车身线条,看上去怎么和宝马x6的溜背式的设计那么相似呢。但是也很大程度的提升了这辆车的运动气息。这辆车在各个方面的设计似乎都是为了满足当下消费者的需求的,却是这辆车在外观方面对于年轻人来说也有着很大的吸引力。

这辆车的长宽高分别是4746×1924×1649,轴距是2950,在同等级别的车型中来说,这辆车的车身尺寸还是有着很大的优势的。甚至是汉兰达在他面前感觉都自愧不如。而且我们也都知道,现在消费者对七座suv车型的需求真的很高,而这款车就配备了七座布局可选。绝对能给消费者提供很大的空间表现,并且驾驶起来的舒适度也绝对是超高的。

在动力方面,这款车搭载的是1.2t和2.0t两款发动机,传动系统方面与之匹配的是六速的手自一体变速箱。百公里油耗在八升左右,是大多数消费者都能够接受得了的,整体来说,这辆车的性价比还是比较高的。这款车无论是从各个方面来看,表现力都是非常优秀的,而且价格也是非常实惠的,相信这款车上市以后一定会迎来另一次销售热潮。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H1
哈弗H1
指导价:5.49-8.29万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-8.29
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看