切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-迈特威

超低价好车团购

有厨房有床还能跑200公里 日产发布e-NV200露营车

2018年06月07日 12:24:01
分享到:
来源:EV世纪

原标题:有厨房有床还能跑200公里 日产发布e-NV200露营车

  近日,日产发布了基于NV200打造而来的两台露营车,分别为NV300和e-NV200。前者采用的是柴油驱动,动力系统为一台1.6升涡轮增压发动机。后者采用纯电动驱动,电机参数未公布,纯电续航里程为200公里。

426226986-camper-2.jpg

  说起露营车,您迅速会想起的应该是那台既复古又有情怀的大众T1车型。由于价格低廉,外加内部灵活、超大的初五空间,让他成为了很多文艺青年的不二之选。

timg.jpg

  至今大众T系列车型已经推出到了T6,国内这款车型命名为迈特威,并且也推出过露营定制版车型,于是就刮起了一股怀旧风。

426226988-camper-2.jpg

426226989-camper-2.jpg

  我们从图上可以看出,e-NV200露营车虽然没有T6车身尺寸那么大,功能性一点都不差。推出式遮阳蓬和弹出式屋顶帐篷是这类行车的标志,车内配有厨房、冰箱、水槽餐桌等生活必须装备。除此之外还有两张床、一张在车顶、一张在地板上,能够实现两个人的旅行,可以说是麻雀虽小五脏俱全。

426226991-camper-2.jpg

  在外观反面,车辆明显走的是文艺青年复古风,双色车漆应该是受到了大众T系列车型的启发,钢制轮毂搭喷上牙黄色烤漆也让这辆小车变得非常具有年代感。

426226992-camper-2.jpg

  在车辆尾部,露营车还配备了自行车架,可以让露营时光,多一种出行方式。当然,车辆电量不够的时候还可以选择骑车前往。

  在动力方面,纯电动版车型搭载了容量为40度的动力电池,根据介绍,充满电可以让车辆行驶200公里。如果您觉得不够用的话,可以选择柴油动力版车型,让旅行不受续航里程影响。这款车型已经在

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.2-52.6
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看