切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

韩系车走出泥潭,这次又放了什么大招

2018年06月07日 13:36:01
分享到:
来源:新车部落

韩系车在中国市场上向来以物美价廉复苏,加之其高颜值的特质,曾经跻身国内汽车市场一线阵营,一时风光无限,受大众膜拜,如今只能送一首凉凉给它了。

更为尴尬的是,韩系车的品牌号召力正在严重褪色,频推新车却也难以挽救颓势……

“韩系车的路人缘是越来越差了”。

06年的时候,现代伊兰特曾经是中国市场卖的最好的车型中的第三名。13年的时候,起亚K3也还卖的不错。

如今美系主打动力、德系主打质量,而日系特点就是节能,和他们相比,韩系车只能在外观、配置上以及价格上获得一些市场。但很多朋友会好奇,同样是韩系品牌,在遭遇抵制之后,为啥现代汽车能很快的反弹,依然占据主流市场。

其中最重要的就是产品力,是什么产品把现代销量拯救回来的?三款车:领动、名图、新途胜。这些都是现代的拳头产品,给出点优惠政策,性价比就直线上升,对于老百姓来说,花少钱,买好货才是王道,至于抵制不抵制的,总有另外一些看得开的人。

虽然SUV还是一如既往地火,但是不可否认的是轿车仍然是很多中国家庭买车的首选。所以2017年北京现代重新开启了“悦动”这条产品线,2018款悦动已于日前上市,新车主要对车型款型做出一些调整,增加和取消了部分车型,同时对部分车型进行了配置上的调整。动力方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率123马力,峰值扭矩151牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

韩系车走出泥潭,这次又放了什么大招 韩系车走出泥潭,这次又放了什么大招

新增的1.6L自动悦目版相较1.6L手动悦目版,增加了车身稳定系统、上坡辅助、胎压监测、倒车雷达、驾驶模式选择,以及驾驶席座椅高度手动调节功能。

韩系车走出泥潭,这次又放了什么大招

在配置上,新车丰富的同时价格也略有下调,以1.6L手动悦值版为例,新车增配了前排侧气囊,价格则降低到了8.89万元(相比现款降低0.3万元);1.6L自动悦值版增配了前排侧气囊、皮质座椅/方向盘/挡把/门内饰板,价格也降低到了9.99万元(相比现款降低0.3万元);此外,顶配的1.6L自动悦心版在售价不变的基础上,进一步增配了8向电动调节的驾驶席座椅。

韩系车走出泥潭,这次又放了什么大招

虽然新款车型的外观和内饰均没有发生变化,但更加明确的车系以及增配降价的诚意足以打动消费者了,在同级别车型中有很大的竞争优势,相信很多消费者依然会选择悦动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看