切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

元EV360最高才卖9.39万,这下SUV天平开始倾向新能源

2018年06月07日 18:24:01
分享到:
来源:波帆说车

众所周知,新能源车已无可厚非的成为了中国汽车业界的主旋律,但售价普遍高于同级别燃油车,已成为了新能源汽车发展过程中最大的阻碍和瓶颈,谁能成为打破这一格局的勇者?6月6日,新能源巨人比亚迪汽车旗下最新明星车型元EV360携EV家族于重庆车展震撼上市,共三款车型,补贴后售价7.99万-9.39万元。同时全新唐等重磅车型闪耀亮相,更带来国际化、平台化、智能化多维度技术成果。

null

比亚迪元EV360售价已和燃油版车型价格拉平,比亚迪逾越新能源普及的最大鸿沟

此次上市的比亚迪元EV360新车综合补贴后的售价如下,智联尚酷型 79,900元,智联悦酷型85,900元,智联炫酷型93,900元。要知道比亚迪元2017款双离合燃油版车型的售价分别是69900元、79900元和99900元。也就是说作为新能源车的比亚迪元EV360,不仅首次把比亚迪纯电车型购置门槛降至10万以内,而且其补贴后售价已和燃油版车型几乎完全拉平了,对于新能源车的普及来说有着极其跨时代的意义。

从产品本身上看,元EV360基于最新e平台打造,搭载最新三元锂电池,并且加入了智能温控系统,最终实现综合工况续航305km,60km/h等速巡航工况续航360km的傲人成绩。抛开新能源不谈,元EV360背后也拥有实力强劲的国际化团队。外观采用了由原奥迪设计总监艾格亲自操刀的Dragon Face家族式前脸,辅以双色车身搭配悬浮式车顶,契合年轻用户的审美需求。底盘调校由德系首席调校专家汉斯·柯克一手打造,兼具乘坐舒适性与操控性。NVH由拥有20年经验的国际知名风噪专家车熙范负责,利用全球顶尖NVH分析方式进行仿真优化,使整车品质同级领先。

此外,在售后方面,比亚迪全系纯电车型动力电池电芯终身保修的政策,是行业唯一,彻底打消了用户购车的顾虑。由此看来,比亚迪已成功逾越了新能源汽车普及中最大的鸿沟。

null

比亚迪EV车型组队史诗级产品矩阵,奏响新能源战歌最强音

由元EV360领衔的比亚迪EV军乐团中其他成员同样出彩,比亚迪e5 450、秦EV450同步重庆区域上市。e5 450定位专业级智联纯电家轿、秦EV450定位专业级智联纯电轿跑,二者都具有综合工况400km、60公里等速巡航工况480km的续航表现,后者则融入大量轻量化技术,提升整车操控性。随着元EV360加入纯电大家庭,比亚迪纯电家族已组成史诗级阵容,比亚迪新能源家族已经有效覆盖8-30万价格区间。目前,比亚迪已经在国际化、平台化、智能化三个方向全面发力,取得巨大突破。国际化方面,比亚迪拥有全球顶级供应商,同时吸收多位国际大师组成国际化团队。平台化方面,行业首个纯电动汽车平台----e平台横空出世,可谓比亚迪多年研发积累与产业链整合的技术结晶。智能化方面,比亚迪DiLink智能网联系统不仅拥有云服务、海量APP等,更是首次开放341个数据接口和66项控制权限,定义未来汽车生态,奏响了新能源战歌的最强音。

null

结语:比亚迪元EV360已成功把售价控制在和燃油车同一水平,跨越了新能源汽车普及中最大的鸿沟。目前,比亚迪已用产品赢得35万新能源用户信任,随着新能源汽车时代的全面来临,新能源巨人比亚迪汽车也将率最强的EV军团出征,凭借在新能源汽车领域建立的巨大优势,比亚迪将继续立足市场,在国际化、平台化、智能化几个维度不断创新,演奏出新能源汽车和中国汽车品牌的华美乐章。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

元
指导价:5.99-24.98万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-24.98
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看