切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

【行业数据】比亚迪5月新能源销量增5成 宋MAX连续7个月破万

4200年06月08日 15:28:41
分享到:

原标题:【行业数据】比亚迪5月新能源销量增5成 宋MAX连续7个月破万

进入5月,中国新能源市场竞争日渐激烈,继1-4月取得国内新能源乘用车销量冠军后,比亚迪5月新能源销量再创佳绩。

6月7日,从比亚迪汽车官方获悉:今年5月,比亚迪汽车实现总销量36,917辆,同比增长24%。其中新能源车销量达到13,388辆,同比劲增54%。而在燃油车方面,宋MAX连续7个月销量过万,达到14,285辆,引领比亚迪燃油车回归主流阵营。

根据官方数据显示,比亚迪5月销量达36,917辆,相比去年同期劲增24%。在新能源车方面,比亚迪展现出势如破竹的气势,实现交付新车13,388辆,同比大涨54%。

在具体车型方面,比亚迪插混家族整体销量呈现平稳增长的态势,其中秦5月销量达到4,496辆,同比大涨1177%;宋DM实现单月销量3,268辆,同比增长58%,与秦包揽月销冠亚军;作为全球首款插电式混合动力SUV,比亚迪唐上市至今累计销量超过6.66万辆,全新一代比亚迪唐将于本月上市,待新车上市后,有望进一步侵占燃油SUV市场。

在纯电动车市场,比亚迪凭借其专业级的产品实力持续发力,5月共售出新车5,213辆,同比增长12%。除了e5 450和秦EV450外,比亚迪全新小型纯电动SUV——元EV360已于5月27日正式上市,目前累计订单已破万辆。

在燃油车方面,宋MAX自去年9月上市以来销量持续走高,5月销量达到14,285辆,连续7个月保持销量过万,带领比亚迪燃油车强势回归,并带动宋家族月销持续破2万,成为最具增长潜力的主流家用车系。今年比亚迪还将推出新一代唐、秦Pro等多款车型,进一步促进销量增长。

业务合作,请联系QQ: 313620166,谢谢!

2018年4月轿车、SUV、MPV销量最全榜单

2018年6月第一周全球汽车十大要闻

蔚来交车了,交了10台

重磅|奇瑞汽车拟以不低于200亿元引入外部投资者,会是宝能吗?

重磅|7月1日起我国将降低汽车整车及零部件进口关税(内附进口税率调整清单)

重磅|特斯拉独资公司在上海成立,国产指日可待

龙吟与蔡家回复雷军:汽车行业观察是谁,我们为什么而奋斗

重磅|大众确认与滴滴成立合资公司:大众持股40%,组建十万辆车队

重磅|国家发改委:汽车行业将在5年过渡期后全部取消限制

2018年Q1汽车行业大数据研究报告

宁德时代(CATL)供应链深度剖析

清明节:特斯拉的生死劫

奔驰造了个车灯,简直就是投影仪,迈巴赫S级专属

汽车关税降低,对汽车行业来说未必是坏事

2018年新能源汽车将再获中国政府大力支持

全球自动驾驶汽车发展指数哪家强?美德领衔,中国第七

李书福收购戴姆勒奔驰9.69%的股份,剑指世界第一大汽车集团

猎鹰带着特斯拉飞向火星-马斯克大帝的荣光时刻

汽车行业观察2018新年特刊:没有一个春天不会来临

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:22.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看