切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

光是外观就能让你酥麻,再加上2.0T+8AT的四驱动力,你会心动吗?

4981年06月08日 15:28:44
分享到:
来源:二师兄玩车

作为一款历史悠久的SUV车型,全新一代牧马人汽车传承以往的硬朗风格,最大的改变还是新车内饰上,突破以往的设计风格,诸多高配置的增加也赋予了新一代牧马人城市SUV的头衔,科技感十足。

null

外观设计,经典硬朗风

外观上,新一代牧马人继承了现款牧马人硬朗的作风,有着很高的外观识别度。全新一代牧马人依旧可以选择三门和五门版本。更换了蜡烛灯,全新LED大灯的增加提升了全新牧马人的精致程度,曲度前栅格的设计,也让整款车的品质上升了好几个档次。

null null

新车车身几乎没有任何的线条设计,你可以看到的仅仅是牧马人的硬朗与精神传承,而车门几乎是使用了轻量化的铝合金原料,起还有多种门板风格和挡风玻璃可选,真的称得上是一款高逼格SUV了。 

内饰豪华,舒适驾乘体验

内饰方面,全新牧马人的设计比起旧款确实有些小变化,中控台设计线条依然保持着简洁作风,经典圆形空调出风口同样继承下来,传统三幅式方向盘,尺寸操作按钮,清晰易读的仪表盘,三者之间设计和谐,进一步增强了内饰的质感;内饰材质均是采用了防晒,防擦的面料,不仅美观,而且提升了复杂路况驾驶时的安全性和便利性,给驾驶者舒适的驾乘体验,感受极致的做工品质。

null

另外,新车还集成了空调、多媒体GPS导航以及座椅加热等功能,科技感十足,搭配第四代Uconnect 8.4+7双液晶人机交互系统,帮助你更好的实现了多功能操作,解决了驾驶过程中遇到的各种问题。

null null

动力输出强劲,越野能力强

动力方面,新牧马人目前只提供一台2.0T汽油发动机,最大功率为197kW(268Ps),峰值扭矩为400Nm,传动系统匹配来自ZF的8AT速手自一体变速箱,并标配四驱系统,因此,要注意了,新款将搭2.0T+8AT配四驱系统!对于一个越野控来说,这样的配置绝对对得起牧马人的称号。

null null

你可能不知道,该车2.0T汽油发动机发动机集成了双涡管增压技术、缸内中置燃油直喷技术、集成式水冷中冷器、冷却EGR等技术,具有平衡油耗,提升动力性能的作用。

总结:越野车一直以来是每个男人心中的梦想,此次,全新一代牧马人的问世,吸引了无数男人的目光。经典的硬朗设计风格,超高的内饰科技配置,近乎完美的动力输出表现,都是新车最大的亮点,越野能力一流的新一代牧马人,各方面的性能也是毋庸置疑的,而有关于新车的售价范围也是版本颇多,但是不管怎么样,一个真正爱好越野的车迷,在乎的不是价值而是越野车整体的品质,你们认为呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-55.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-55.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看