切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽银翔-幻速H6

超低价好车团购

北汽幻速就是知道老百姓需要啥,新车个顶个的帅,又要卖断货

7294年06月08日 15:28:44
分享到:
来源:汽车情报

相较于长安、吉利、长城这样的中国品牌老戏骨而言,北汽幻速的成立时间仅有四年,用小鲜肉来形容毫不为过。然而,其爆发出来的能量以及增长的速度却让人大吃一惊,用三组数字来看,其已经拥有超10余款精品畅销车型,全国经销商超1000家,赢得了90多万用户的青睐。

毋庸置疑,在赶上SUV和MPV细分市场结构性增长的情况下,北汽幻速的定位十分的精准,使其能成为重庆板块乃至中国品牌中成长最快的车企之一。而随着车市竞争进入下半场,对于品质、智能互联以及新能源要求越来越高的情况下,北汽幻速又开始了新一轮的布局。

6月6日,第二十届中国重庆国际汽车工业展览会正式拉开了序幕。在本次车展上,北汽幻速隆重发布2018-2020年产品规划,并集中亮相全系部分战略产品,传递出决胜市场的雄心,彰显出强大的品牌实力。

null

四箭齐发,款款新车皆是细分市场爆品

随着90/95后逐步成为车市消费主力,相较于父辈而言,其对于汽车的各项品质提供出更高的要求,换言之,汽车市场迎来了新一轮的消费升级,如何应对以及如何抓住这股潮流,成为了车企思考的话题。对此,北汽幻速在深耕双V战略的基础上跟进一步,新增的X系列产品新车型与S系、H系新车型在本次车展上首次同台亮相,从汽车情报新媒体的现场观察来看,无论是品牌还是产品,都实现了焕新进化。

null

首先,在X系列产品矩阵中,北汽幻速C60、C21颇为吸睛,站在展台上一眼望去,完全看不出来以往北汽幻速车型的影子,相较于以往更有质感且更显高端,尤其是北汽幻速C60新车前脸采用全新独特造型,线条极具张力和力量感,整体具备很高的辨识度。据悉,两款车型代表的北汽幻速X系车型出产于全新的ICA平台,将主攻年轻运动的中大型SUV市场,共规划了5款产品,拥有高尚气质、极致运动、智能操控和完美体验。

null

其次,S系列全新车型-北汽幻速S3X也展示在消费者面前,这款细分市场的热门车型依然实力爆棚,除了搭载1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱,动力和操控性能出色外,还配备同级唯一的5座、6座、7座、2人座几种灵活布局,可为消费者营造5座上班、6座社交、7座自驾游、2座二人世界的全新驾乘体验。

null

此外,H系新上市车型-北汽幻速H5也是细分市场的实力派选手,继承了北汽幻速在MPV市场一贯出色的表现,无论是领航同级的4750mmx1800mmx1800mm(带行李架)车身尺寸,提供2+2+3、2+3+2及2+2+2七座/六座多种座椅布局方式,可组成30多种座椅组合方式;还是1.3T+CVT动力组合、航天环保软饰以及ESC电子稳定系统、定速巡航系统、上坡辅助系统等一流配置,都给消费者带来不错的产品体验。

null

顺势而为,纯电动车拥抱新能源大未来

从奔驰制造出第一辆汽车起,已发展了一百多年的汽车行业从来没有像现在这么热闹过。在快速发展的互联网科技影响下,众多互联网公司、科技公司和投资资本纷纷踏入汽车行业,在新能源领域掀起一波造车热潮。

毋庸置疑,新能源汽车是未来市场的主旋律,谁能笑傲未来就需要现场及时布局。在本次车展,北汽幻速带来了即将上市的纯电动SUV-北汽幻速S5-EV与纯电动物流车-H6EV,展现了在新能源领域的实力。

null

先来看北汽幻速S5-EV,就汽车情报新媒体在活动现场的观察来看,这款车延续了X型前脸设计的家族化风格,再加上造型圆润的尾部,隐藏式排气设计,整体凸显出运动化十足的风格。当然,在配置上,这款S5-EV也是可圈可点,其提供了真皮方向盘、全景天窗、大尺寸中控液晶显示屏、多功能按键等,让小编感到惊喜的是,新能源车较为主流的旋钮式换挡在其身上也没有缺席,看来这款S5-EV还是蛮有诚意的。

null

再来看北汽幻速H6EV,这是一款定位于物流用户的车型,也正因此,其在空间和续航上下了一番苦功夫。从具体数字来看,H6EV的长宽高为4925mm×1835mm×1980mm,轴距则为3080mm,这个尺寸拉货不成问题。此外,其最长续航里程达到310Km,快充50分钟即可充满,每公里运行成本只需9分钱。

除了上述两款车型之外,按照产品规划方面,北汽幻速目前规划插电式混动车型、纯电动乘用车型、纯电动商用车型三大产品序列。到2020年,北汽幻速新能源将推出包括C21 PHEV、S5-EV、206 EV在内的共10款产品,并提供全领域智能出行解决方案,致力于用户美好生活场景打造。

【结语】看的出来,蓄势待发的北汽幻速,如同不鸣则已一鸣惊人的英雄一样,虽然还没飞,一飞必将冲天;虽然还没鸣,一鸣必会惊人。事实证明,越是大才能的人通常越晚成功,越是大的成就往往越不可估量。不妨多给北汽幻速一些时间,定能给我们带来诸多惊喜,您说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻速H6
幻速H6
指导价:5.98-7.53万元
1.5L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-7.53
轻客
1.5L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看