切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售36.99万-60.99万元 沃尔沃新款XC60正式上市

6058年06月08日 15:28:44
分享到:
来源:九零君

6月5日,买车网(Buycar.cn)获悉沃尔沃新款XC60正式上市,此次共推出8款车型,售价区间为36.99-60.99万元。

买车网 买车网 买车网 买车网

外观方面,全新XC60与老款车型相比有了较为明显的改变,其整体车身设计采用了沃尔沃家族最新的设计语言,标志性的雷神之锤LED前大灯组,搭配大尺寸直瀑式进气格栅造型,使整车看起来十分简约大气。而位于车头下方的多边形进气口造型以及全新的前保险杠样式,则为整车增添了一些时尚感。

在车身尺寸方面,全新XC60的长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距2865mm。

买车网

新款XC60的部分车型针对电动腰靠调节方向数进行了减配,部分车型将原本免费选装的倒车影像变为了标配;与此同时,T5四驱智远运动版及以上车型增配了前排副驾驶座椅记忆+前排坐垫长度电动调节功能,部分车型还增配了全液晶仪表盘、21英寸轮圈,两款T8插电混动版车型则升级了容量为70升的油箱。此外新款XC60的选装配置也有一定的调整,包括T8车型取消自适应底盘及空气悬架选装资格,以及非运动版车型增加牛仔蓝金属漆等。

动力方面,新款XC60将继续提供T4、T5和T8三种动力,其中T4、T5搭载2.0T发动机的低/高功率版本,最大功率分别为190马力和254马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱;T8车型则搭载一套由2.0T发动机和电动机组成的插电式混动系统,该系统的综合最大功率达到了408马力,综合峰值扭矩则为640牛·米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐