切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

翼博出口菲律宾 长安福特迈出整车出口第一步

5031年06月08日 15:28:45
分享到:
来源:波帆说车

今天,长安福特整车出口启航仪式在长安福特重庆一工厂盛大举行。作为首批整车出口的七百余辆福特翼搏,已由上海海通港口运往菲律宾,这也标志着长安福特迈出了整车出口的第一步。

null null

今天,距离长安福特落子重庆已经17年,长安福特作为福特在全球重要的生产基地之一,拥有世界级的先进技术设备,并采用福特全球标准的制造体系,为消费者带来了具有全球品质的高品质产品。此次出口菲律宾的福特翼搏,作为中国小型SUV市场的开拓者,又一次证明了长安福特的产品品质达到国际标准,也说明后期长安福特具备福特在东亚的智造中心潜力的实力。成为福特在全球的支柱型工厂。

null

重庆长安福特具备百万辆产能,同时还具备百万以上的发动机产能,而柔性生产线满足了福特及旗下相关车型的生产。这样的基础让长安福特成为美国本土之外最终昂要的海外基地, 此番通过长江黄金航道与上海港口无缝对接,开辟了重庆造汽车出海的快速通道,不光时间有保证,还能通过内河与远洋航运相结合,降低物流成本,波帆分析,此番700多台翼博仅仅是开始,在未来还有更多车型通过出口黄金航道卖到更多的国家去,当然,这也为长安福特的产能释放提供更多的想象空间,同时,这也标志着长安福特成为福特在东亚重要基地的组成部分,参与到全球汽车竞争中去,合资企业出海,显然让长安福特的全球市场版图大大增加。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看