切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-S60

超低价好车团购

沃尔沃全新S60将于6月内在美国工厂首发

1313年06月09日 15:28:54
分享到:
来源:58同城

原标题:沃尔沃全新S60将于6月内在美国工厂首发

日前沃尔沃官方宣布,其将于本月(6月)内在位于美国南卡罗来纳州查尔斯顿的新工厂正式发布全新一代沃尔沃S60车型。与此同时沃尔沃还宣布,其不会参加2019日内瓦车展,新车型的发布活动将由沃尔沃自主举办,例如此次新S60的发布。

沃尔沃全新S60将于6月内在美国工厂首发

沃尔沃在美国南卡罗来纳州查尔斯顿市的新工厂将于6月内举办开工仪式,届时沃尔沃将在仪式上正式发布将在该工厂投产的全新一代S60车型。回顾此前曝光的实车谍照来看,全新S60的前脸造型将保留全新V60的设计,采用沃尔沃最新的设计语言,造型比现款车型更显精致。

沃尔沃全新S60将于6月内在美国工厂首发

在侧后方角度我们可以看到,全新S60的侧身较为紧凑,高低错位的前后腰线搭配上挑的侧窗下边线,使车辆看上去更具设计感。车尾部分,新车配备了与“大哥”S90车型十分相似的“C”字形尾灯组,营造了很高的辨识度,而与S90不同的是,新S60将牌照安装位放置在了尾灯之间,延续了现款车型的布局。在保险杠部分,新车还配有双边共两出式镀铬排气口。

沃尔沃全新S60将于6月内在美国工厂首发

内饰方面,考虑到新S60与新V60的一直以来的亲密关系,我们不难推测二者将共享内饰设计。参考新V60来看,新车将采用沃尔沃最新的内饰设计语言,上下双拼色的中控台配备有9英寸中控屏、竖向排布的空调出风口,同时双色多功能方向盘、全液晶仪表盘等在新车上也将配备。

动力方面,预计全新S60将推出T5/T6/T6插电混动/T8插电混动四款汽油动力车型。其中,T6插电混动/T8插电混动车型的综合最大功率分别将达到340马力和390马力。(谍照源于Tejnikens Varld)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

沃尔沃S60
沃尔沃S60
指导价:28.28-60.69万元
1.6T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.28-60.69
中型车
1.6T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看