切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-QQ

超低价好车团购

瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8

5284年06月09日 15:28:54
分享到:
来源:汽车天涯

6月9日,“瑞虎8全国首批车主交车典礼”在安徽合肥、北京、成都等地同时举办。数据显示,奇瑞瑞虎家族新一代旗舰SUV瑞虎8自4月份在北京车展上市后不久订单已经突破万辆,是名符其实的网红新车。

瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8 瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8 瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8

他们为什么选择瑞虎8

北京的车主张先生说自己第一眼看到瑞虎8的时候就喜欢上了他的外形,后来试驾了好几次,对瑞虎8的空间,智能互联功能都非常满意,然后就下了订单。

瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8

成都的林先生说自己是个选择困难症患者,这次买车最开始看的是合资品牌,但后来发现15万元的预算买合资品牌车配置实在太差了。然后决定买自主品牌,来回对比了六七款车,从造型设计到动力性能到配置都做了详细的对比,最终还是选择了瑞虎8:”像远程启动、后备厢感应开启、车道偏离预警系统、全景摄像头,这些我个人比较看重的配置他都有,别外就是空间确实大,乘坐舒适度也很高。”

来自安徽合肥的李先生表示,自己的第一辆车是奇瑞QQ,开了五年多了,现在小孩大了,需要换一辆更大的车,因为开QQ五年间,表现一直很好,所以第二辆车还是选择了奇瑞。而瑞虎8最打动他的则是那套智能互联系统:“这可能是到目前为止奇瑞最好的一款车吧,颜值上来了,然后配置定价各方面都比较满意,所以就选他了。”

瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8

瑞虎8产品力如何

作为紧凑级SUV市场名符其实的网红新车,自北京车展上市之后,得益于其颠覆性的颜值、灵活的大空间、和出色的智能互联功能,一直保持着较高的关注度。

瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8

造型上,瑞虎8采用了奇瑞最新“Life in Motion”家族设计语言,前脸大尺寸的点阵式近期格栅看上去十分的大气时尚,再搭配两侧的“虎瞳”大灯,气势十足。侧面的腰线部分营造出一种俯冲的车身姿态,运动感强烈。得益于同级别车型领先的2710mm轴距,第二排座椅可以实现前后以及角度的调解,后备箱的储物空间也是相当宽敞。

瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8

内饰方面,瑞虎8整体设计风格简洁而实用,中控台是大面积的软搪塑材质和皮质进行包裹,提升了整车内饰的质感。值得一提的是瑞虎7上面槽点满满的方向盘终于换了,造型上要好看很多。

瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8

瑞虎8上广受好评的“雄狮智云系统”由奇瑞汽车与百度共同研发,能够识别32种方言,普通话识别准确率几乎是100%,反应非常灵敏,相当于车上多了一个私人秘书。在远程控制技术方面,雄狮智云系统可以通过手机APP指纹/面部解锁认证,来进行一系列的便捷性操作,譬如夏天外面很热的情况下,瑞虎8的车主在下班前可以远程开启空调,提前调整车内温度的舒适度。

瑞虎8全国首批车主交车 车主说他们为什么选择瑞虎8

动力是很多消费者最担心的,1.5T发动机会不会小马拉大车。实际上,瑞虎8搭载的这台发动机最大功率108kW,峰值扭矩210N•m,账面数据在同级别车型中确实不算优秀,但从试驾表现来看,发动机的表现是完全够用的,起步不肉,换挡平顺,当然你要想追求速度或者说是飙车,还是有点困难的,毕竟是家用车。

总结

随着瑞虎8首批车主的正式交车,和好口碑的持续发酵,可以预见,这款网红新车将在销量上迎来更大的突破,受到越来越多消费者的喜爱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奇瑞QQ
奇瑞QQ
指导价:3.09-16.49万元
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.09-16.49
微型车
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看