切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪这款车火了,充一次电跑一周,仅售十万,省钱还省事!

2018年06月11日 07:48:01
分享到:

原标题:比亚迪这款车火了,充一次电跑一周,仅售十万,省钱还省事!

比亚迪主打新能源汽车,是大家都知道,而它也推出了唐二代这个作品,但在纯电方面,比亚迪的发展似乎受到了技术限制,目前比亚迪只公布了燃油版与混动版,纯电版本,还在紧锣密鼓的研发当中,而这时,比亚迪推出了另一款小型纯电汽车来弥补纯电方面的不足,它就是比亚迪元ev360。

在充满电后,比亚迪元ev360的续航达到了360公里,按照每周五个工作日来计算,元ev360已经能够满足正常白领一周的上下班要求!

续航360公里,只是实验室的理论数据,而有关朋友进行了实际测试,最终预计元ev360的实际里,续航里程应该在三百公里到310公里之间,元ev360的预售价仅10万元,同时大家应该知道,新能源汽车目前国家给的补贴非常之多,所以当元ev360正式上市时,它的售价应该会低于10万元,也许将在在8万到9万之间。

这款车的轴距是2535毫米,长宽高则是4360、1785、1690,元ev360的轮毂达到了17英寸,他是比较飘逸霸气,同时它还具备全景天窗,这恐怕是国人最喜欢的东西了

元ev360的动力非常充足,最大扭矩可达310牛米,而最大马力是218,另外它的百公里加速也非常之快,只需要8.9秒就能破百,也就是说,它既是一款精致小巧的车辆,又是一款动力十分狂野的车辆!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

元
指导价:5.99-24.98万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-24.98
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看