切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Mission E

超低价好车团购

【电动化】保时捷电动汽车Mission E量产版定名Taycan

2018年06月11日 08:00:01
分享到:

1948 年 6月8日,底盘编号为 356-001 的第一辆被冠以保时捷之名的原型车获得上路许可,保时捷品牌从此宣告诞生,费利·保时捷(Ferry Porsche)的跑车梦想得以实现。

而在70年后的中国上海,新落成的保时捷体验中心里以“70 + 1”为主线,讲述了保时捷70周年的故事。保时捷356 与七代保时捷 911,以及多款车主珍藏也将亮相。远在千里之外的德国斯图加特,保时捷总部举办的70周年庆典上,全球CEO奥博穆(Oliver Blume)公布第一款电动车Mission E的正式命名:Taycan,这款车也将成为保时捷家族的第7款车型。

Mission E概念车将于 2019 年实现量产,这款四门概念车融合了保时捷独特的情感设计、颠覆常规的驾驶性能和前瞻的日常实用性。该车配备四个独立座椅,系统输出功率超过440 kW(600 hp),续航里程超过500 km,从静止加速至100 km/h仅需不到3.5秒,约15分钟即可充电80%。

此外,保时捷Mission E衍生车型的开发也在顺利进行中,为下一步量产作准备的Mission E Cross Turismo概念车亮相于今年的日内瓦车展和北京车展。作为纯电动跨界多用途(CUV)概念车,Mission E Cross Turismo输出功率超过440千瓦(600马力),续航里程超过500公里,百公里加速不到3.5秒。同时,充电4分钟即可实现续航百公里。

同时,在发布会上与Mission E正式命名一同亮相的还有全新一代911 Speedster概念车,这款车的发布也意味着991时代的结束和992时代的开启。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Mission E
Mission E
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看