切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

勇士队夺冠后,为什么库里和杜兰特都不愿意坐汤普森的车?

2018年06月13日 08:24:01
分享到:
来源:12缸汽车网

原标题:勇士队夺冠后,为什么库里和杜兰特都不愿意坐汤普森的车?

点击上方蓝色字关注我们~

上周六,2017~2018赛季NBA总决赛落下帷幕。金州勇士队以大比分4:0的成绩战胜了这个星球上现役最好球员詹姆斯带领的骑士队,卫冕总冠军。

虽然整个系列赛达到最后都没有太多的悬念,但毫无疑问,这两支球队汇聚了目前NBA赛场最优秀的明星球员。作为目前NBA最好的团队VS现役这个星球最好的个人,两支球队的当家球星们纷纷创造了一项又一项历史。

 

小学生、死神、佛祖,这一个个绰号体现出了这些球星们不同方面的特点,最为最好的球员代表,在NBA的赛场之外,他们又有哪些其他的爱好呢?而放眼全球的体育明星们,豪车成为了标榜他们在体育运动中地位和个人魅力的最好背景。对于取得今年总决赛冠军的勇士三巨头,很多球迷能够轻易讲出他们在赛场上取得的一项项成就,但对于他们在赛场之外的座驾,或许就知之甚少了。

今天,缸哥就给大家普及一下,这些叱咤NBA总决赛赛场的三个人,都钟情于什么车。

萌神库里其实很狂野

库里,因为身材瘦弱不高大,给人娇小、清秀的感觉,也因此被球迷起了“小学生”、“萌神”这两个绰号。球场上,库里被认为是勇士队的队魂。除了一手冠绝古今的三分球,无私、分享是被认为最能提下库里特质的词语。

这个球场上乖张的大男孩,在选择座驾的时候可没有那股子青涩劲了。库里的诸多座驾中,出镜率最高是奔驰G65AMG。

 

奔驰G级自诞生之日起到现在的30多年里并没有发生过太大变化,因此在现代人眼里它也成为了经典、传奇和图腾。做为目前市面上能买到的顶级硬派SUV车型,奔驰G级完美的兼顾了动力、舒适性和越野性能。

从G63 AMG到G55 AMG再到G65 AMG,奔驰在他们身上不惜成本和想象力,和SUV难以扯上关系的“快”成为了这个家族的传统,哪怕只为了0.1秒,奔驰也是在所不惜。因此,G65 AMG是宾利添越之外,唯一能买到的搭载V12发动机的SUV了。

G65 AMG 发动机的6.0L V12双涡轮增压,夹带着很多更为使先进的发动机技术,最大功率可达612马力,最大扭矩高达惊人的1000牛·米,百公里加速时间仅需5.3秒,最高时速230km/h(电子限速),这对于一辆重达2.7吨的中大型SUV来说绝对是不俗的表现!

G65 AMG和萌神库里确实很搭。从身材来看,G65经典的外观没有那么夸张,和库里的身材一样有些其貌不扬,但是可怕的是AMG的加持下,令G65 AMG拥有不宜察觉的杀伤力,就像看库里那杀人无形的精准超远三分球!不出手则以,出手则是杀招。

死神杜兰特还是那么飘逸

杜兰特拥有惊人的天赋,速度、高度、弹跳被集中在一人的身体之上。作为今年总局赛的MVP,死神杜兰特用一次次无解的进攻、积极的防守、无私的助攻诠释了“死神”的真谛。可以说,杜兰特无疑是目前现役球员中球风最飘逸、进攻最全面的球员。

大概是喜欢风在耳畔呼啸的感觉,杜兰特似乎一直对速度机器情有独钟。进入联盟之初,杜兰特刚进入NBA便买了一辆奔驰SLS,这辆奔驰SLS搭载着6.2L V8发动机,最高时速高达317km/h,百公里加速仅需3.7秒。

此外,大黄蜂是杜兰特的最爱之一,他的这款纯红色的科迈罗最特别之初在于车的车头和轮毂的地方都刻有“KD”标志,充满个性。杜兰特购买的最贵的一台车,应该是帕加尼Huayra,这台车售价在3000万人民币。Huayra极速是363km,0-100加速为3.2秒。

但这些貌似都不是杜兰特的最爱。在一车库的速度机器中,法拉利California伴随杜兰特的出镜率才是最高的。

 

法拉利California于2008年正式亮相,是法拉利旗下首款采用中前置发动机的车型,这辆GT跑车可以在3.9秒完成0-100km/h的冲刺,最高时速可达310km/h。据设计师介绍,这款GT跑车继承了1957年法拉利推出的一款针对美国市场的250 GT California Spyder敞篷跑车的精髓。
佛祖的车果然最清淡

这个星球上,被称为篮球之神的是乔丹。之后,又有两位仙界大神莅临NBA。他们一个是石佛邓肯,另一个就是水花兄弟的另一位:克莱·汤普森。

克莱·汤普森被球迷称为“佛祖”。这不仅仅是因为长得“慈眉善目”,而是无论球队遭遇到何种的困境,克莱·汤普森都永远是一副波澜不惊的面孔示人,在艰难时刻,他总能用不可思议的方式帮助球队扭转困局。诸如单节37分,3节60分让全联盟的人都感受到了汤神的可怕!

和球场上一样,佛祖的日常生活和其他队员比起来同样清心寡欲。你很难想象球场上最令人胆寒的杀手,日常的座驾是一辆奔驰S600。

 

这款顶级豪华车代表了奔驰最精湛的造车极易,它设计精密,安全性高,优秀的驾驶感觉是最大的特点。总之,这是一款稳重且低调的豪车。但是毫无疑问的是,在一众个性鲜明的NBA球员中,这样呀款座驾确实显得太过普通。

也许对于“佛祖”而言,一切都是浮云吧。佛的境界,咱一般人确实达不到。

▼ 往期精彩回顾 ▼ 自主三强5月销量出炉:吉利7款车型破万,长城同比微增,长安表现一般!
你车上还有这4个快被淘汰了的配置?再不换车就晚了!
6月份不知道买哪款SUV?这6款新上市的SUV值得一看!
你车上还有这4个快被淘汰了的配置?再不换车就晚了!
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰G级
奔驰G级
指导价:122.88-179.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.88-179.8
中大型SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看