切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

销量破10万,宋MAX带来市场颠覆与品牌进阶

2018年06月12日 11:12:01
分享到:
来源:SuV周刊

没有英雄的民族是没有希望的,没有"英雄"的品牌也是没有未来的。国内MPV市场正在出现这样的"英雄"。2018年5月,宋MAX热销14285辆,连续7个月销量过万,稳夺10万级MPV月销"七冠王"。经过6月初的销量释放,截至目前宋MAX累计销量正式冲破10万大关,成为这个细分市场最快突破十万保有量的MPV。作为中国主流家庭用车领导者,宋MAX不断刷新中国品牌新高度。

null

颠覆——率先卡位,中国主流家庭用车领导者

随着消费升级与"二孩时代"浪潮涌至,家用车市场格局悄然变化,兼具颜值、空间与舒适性的MPV成为用户新宠。在传统MPV市场,中国品牌长期聚焦7万元以下阵营,而合资品牌偏重商务,两者都忽略了家用消费群体。宋MAX抓住中国家庭用户痛点,精准定位10-15万级主流家用市场,不但树立了以高品质为核心的家庭用车新标杆,也成功切入中高端商用与低端阵营之间的一片新蓝海。

null

阵营一旦确立,在这片新蓝海上,宋MAX顺势成为前行的领航者。预售到上市3天订单突破10000辆;上市第3个月正式迈入月销万辆俱乐部;今年3月更是一举超越别克GL8、宝骏730杀入MPV销量总榜第二,轻松打破自主MPV价格天花板。从荣膺10万级MPV月销"七冠王",到累销破10万,这一系列成绩让宋MAX成为现象级产品,也掀起中国高品质家用MPV消费新浪潮。

null

蜕变——国际视野,铸就中国品牌新高度

作为比亚迪汇聚全球智慧的首款车型,宋MAX从造车伊始就做到"不一样"。前奥迪设计总监艾格、前奔驰S级底盘调校专家汉斯、知名风噪专家车熙范等国际大师的加持,博世、福耀等国际供应商组成的供应链体系,让宋MAX从诞生之初就具备"不同以往"的气质,成为比亚迪造车新时代的开篇力作。正是这一系列由内而外的"蜕变",让宋MAX充分自信杀入MPV市场,展现了比亚迪的华丽转身,诠释了新时代中国品牌的全面向上。

null

宋MAX销量突破10万辆,不仅体现了产品品质提升对中国家庭用户需求的全面满足,更代表了中国品牌的突破——那道"品牌天花板"正在解体,让中国消费者不再"迷信"合资品牌。以国际视野铸造精品,比亚迪正在引领中国品牌比肩合资、超越合资。

使命——以用户核心,懂你想要给你更好

曾经,比亚迪圆了中国众多家庭"有车梦"。现在,宋MAX让中国主流家庭"在一起 更完美",这一家庭生活的幸福梦想,也是宋MAX的时代使命。秉承这一使命,宋MAX不断突破自我,为用户打造更高品质产品。倾听市场声音,今年4月宋MAX幸福加推6座,为用户带来星级轻奢体验,再次引领消费新潮。6座版也成为夯实宋MAX产品体系的又一关键落子,演绎幸福6+7的爆款组合,为全家出行带来更多幸福选择。

null

只有时刻心系使命,才能坚持破浪远行。宋MAX突破10万的市场销量,汇聚了10万个家庭的信任,也承载了10万个家庭的幸福梦想。这份源于用户的信赖,带来了不断前行的动力。宋MAX销量10万+,只是迈向下一个梦想征程的新起点,比亚迪将持续深耕家用车市场,坚持燃油车、新能源车双线并举,为消费者提供更加精彩的用车生活,引领中国汽车企业强势崛起!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看