切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

月销跌破2万台,传祺GS4再不上心就危险了

2018年06月12日 11:12:01
分享到:
来源:车市速递

常言说:逆水行舟,不进则退。汽车市场中的白热化竞争就是如此,这从车市三大领域的销量冠亚季军不停地更换可见一斑,尤其是国内汽车市场SUV领域,虽然相对来说还算是比较稳定,但哈弗H6也丢掉过销冠的位置。

null

可以说哈弗H6都在奋力搏击和卖力确保销冠的宝座,更不用说被好多车型紧盯的销量亚军了,说起SUV领域的销量亚军,我们不得不提起广汽传祺GS4这款车型,月销量曾经距离销冠只有1000余台的传祺GS4,被很多人看作是哈弗H6有力的竞争车型。

null

也许是在亚军的位置上坐的太久了有点不思进取,也许是竞争对手越来越强了,月月销量保持在二三万台的传祺GS4,也开始被挤出月销2万辆的俱乐部,4月份的销量为18164台,而5月份的销量也下滑到了16000台左右。

null

反观竞争对手博越和途观等对手的销量月月突破2万台,以及荣威RX5和奇骏等等的销量攀升,说实话,速递哥还真有点替传祺GS4担忧,要知道,作为一款深受消费者喜欢的“香饽饽”车型,传祺GS4的实力也是不俗的,如果再不上心的话就危险了。

null

打江山容易坐江山难。估计这会儿传祺GS4对这句话的理解最为深刻了,讲真,传祺GS4的销量下滑有很大一部分原因与其要换代有关,老款车型已跟不上市场节奏,新款车型“犹抱琵琶半遮面”,导致了传祺GS4的销量下滑。

null

当然了,也有自身竞争力下降和竞品实力的提升有关,博越、长安CS75、哈弗H6和荣威RX5都进行了升级换代,而新款传祺GS4一直处于在吊消费者的“胃口”,被竞争对手抢去了部分客户是在所难免。

写在最后:近段时间以来,一直处于销量下滑中的传祺GS4,面对客户群体的不断流失,真的应该拿出以前的士气了,你说呢?

温馨提示 关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看