切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

《公路视界》大众神车竟然会做出如此过分的事

2018年06月12日 16:12:01
分享到:
来源:公路视界
null

朗逸车系在过去十年间卖出了超过350万台,这是一个恐怖的数字,如果算下每个月的销量超过三万台,在轿车领域觉得王者表现。所以上海大众趁热打铁推出了朗逸换代车型,全新朗逸采用了大众最新的MQB平台。

null

外观依然家族式的脸谱,没什么亮点,我个人不喜欢也不讨厌。全系标配LED大灯,在这个级别不太多见,视觉效果很到位,诚意满满。我个人感觉比高配车型大灯更好看。

null

在车身尺寸方面全新朗逸除了车身高度下降之外,在长度,宽度和轴距尺寸都有所增加,同级别中更有优势。只是侧面看上去还是有些普通,少了一丝动感。

null

正当我为全新朗逸标配LED大灯高兴的时候,大众给我当头一棒,2018年竟然还以雾灯来分高低配,这也就只有大众能做出来了。

null

大众里有这样的一个职业,他们十年如一日,继承了大众优良传统,一张手稿可以用十年,那就是大众内饰设计师。全新朗逸内饰真的没什么心意。以及未来大众所有新车你都可以参考这张图了。

null

内饰最大变化就是多媒体系统和空调出风口上下换了位置,其他地方几乎没有变化。友情提示,如果买全新朗逸,请不要买黢黑麻黑的这个版本,要买就买黑色和米色的双色版本,不要问为什么,自己对比就知道了。

null

 原厂手机支架了解一下。在朗逸的低配车型上用一个原厂手机支架来取代原厂屏幕,我个人觉得这个手机支架太鸡肋了,觉对给差评,先不要喷我,容我解释一下。首先在低配车型上取消屏幕这个我是能理解的,为了成本,为了营销。而手机支架使用场景仅仅是导航时才会使用,并且手机支架很容易买到,相比手机支架我更喜欢掏出一个储物格出来,实用性上大大提高。

     朗逸这次换代还是诚意满满的,这里不包括最低配车型,相比同价位的竞争对手,在空间,车身尺寸,全系LED大灯等方面有绝对优势,再加上老款朗逸也会一同销售,所以朗逸的竞争力依然会非常强。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:9.99-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看