切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南三菱-翼神

超低价好车团购

「热点」三菱EVO又被鄙视,“破三菱”在奔驰宝马面前就是渣

2018年06月13日 16:24:01
分享到:
来源:改联网

原标题:「热点」三菱EVO又被鄙视,“破三菱”在奔驰宝马面前就是渣

说到“破三菱”这个段子相信大家还有印象——之前广东的一名三菱“神车”EVO车主遭到一个男朋友有凯美瑞的小姐姐鄙视,不仅排气声音响得烦人,而且跑不快被踩得一塌糊涂,最后还说了一句:三菱终归还是三菱,垃圾。

不过近日,有网友@超级何某某在微博上发文称自己也遇到了这样“离奇”的遭遇——

据车主表示,他当时开着EVO去加油,还没反应过来就给他加了一箱92,下车理论对方居然还被怼:你又不是宝马奔驰怎么就不能用92呢?

更让车主生气的是,叫来拖车后,拖车的工作人员很“随意”地说:“你这车硬拽就行,又不是劳斯莱斯……..”

事后车主在留言区表示,他的这台EVO是特调过的,用不了低标号汽车,平时都是加98+辛烷值添加剂。目前已经把汽油抽了出来,加油站方面赔偿了他2300块钱,站长全程还是很配合的。

此外,车主还表示,还好发现得早,不然轻则爆震,重则冲瓦,维修费用也要十万吧。

其实虽然三菱“神车”EVO外观和东南汽车的翼神很像,但两者完全是两个概念,EVO搭载2.0T发动机原厂就能达到290马力状态,其4G63铸铁发动机能承受很大的动力,如果更换内部零件再改装,动辄上千匹也正常。这才是真正秒天秒地的神车呀!

值得一提的是,目前三菱汽车已沦落到被日产收购的境地,东南汽车生产的三菱车型整体价格也比较亲民——蓝瑟、翼神等等,这就给人造成三菱没有好车的错觉。而这台“扮猪吃老虎”的EVO在停产之后,却是车迷们的无价宝,开个几万公里后反而增值10万元,也许这就是信仰的力量。

最后,有网友表示,不懂就别瞎逼逼,信仰不容得无知的人随意践踏。

转自汽车行业关注

往期精彩文章


「改装」花40W才能拥有的大玩具,改装圈男人们为何爱不释手?

「鉴赏」又一台扮猪吃老虎的姿态猛兽 奥迪S6案例

「改装」不安分的文静 C300旅行车的性能蜕变

「玩车」20多岁萌妹子最爱三菱EVO,不懂的人都以为她开的是辆"破菱帅"

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼神
翼神
指导价:9.58-13.98万元
1.6L 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.58-13.98
紧凑型车
1.6L 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看