切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

嫌自由侠动力弱,不妨看看BJ40Plus,标配四驱最低15.98万

2018年06月13日 12:24:01
分享到:
来源:车市速递

虽然现在的SUV车型卖的比较火爆,但细心的车友和网友都会发现,有很多SUV车型的定位都是在都市型SUV,其实并不具备真正的越野性能,一般的小坑小沟还可以,一旦遇上高低起伏较大的陡坡路等等复杂的路况,估计都会出现力不从心了。

null

说起具备越野性能的SUV车型,估计很多人都会想起以前的北京吉普212车型,方方正正的外观披上一身绿颜色,犹如一个绿色的方盒子,当然了,在那个年代能够坐上这种车的人都是有来头的,一般人也都是“可远观而不可近玩”。

null

现如今,时代不同了,人们的物质与生活水平都得到了很大的提高,可以说,对很多家庭消费者而言,买辆车也就是分分秒秒的事情。其实,话又说回来了,当年的北京吉普并没有远离我们,只不过伴随着市场和消费环境的改变,北京吉普更加接近我们普通的消费者了。

null

作为北京吉普的升级换代产品,北京BJ系列产品在保留北京吉普最为经典的元素外,也加入了很多的时尚流行元素,越野性能也得到了很大程度上的提升,日前,在河南郑州上市的北京BJ40 Plus就是其代表之一。

null

售价在15.98万-18.98万元的BJ40 Plus,搭载2.0T+5MT和2.3T+6AT两套动力总成的共计4款车型,长宽高分别为4645/1925/1871mm,轴距为2745mm。定位于“全地形探享家”的北京BJ40 PLUS,在外观、内饰、配置和底盘等方面做了多项升级,使之更流行、更奢华大气、更多能和更智能。

null

外观依旧具有硬朗风格的BJ40 Plus,标配电控分时四驱系统、LED大灯/尾灯、17英寸轮圈、全尺寸后门外挂备胎、可拆卸式硬顶棚、前后红色拖车钩/下护板、外后视镜加热、一键启动、双区自动空调、后排出风口、防滚架、电子手刹、倒车雷达和倒车影像等等,

写在最后:作为BJ40 Plus的竞争对手,说实话,自由侠的动力在其面前都显得太弱了,如果你想圆自己心目中的那个越野梦,标配电控分时四驱系统的BJ40 Plus还真是一个不错的选择,你说呢?

温馨提示 关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ40
BJ40
指导价:12.98-18.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看