切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

誓将安全进行到底,上合峰会江淮展示中国制造新形象

2018年06月13日 20:24:01
分享到:
来源:懂车帝a

原标题:誓将安全进行到底,上合峰会江淮展示中国制造新形象

6月12日,江淮汽车上合组织青岛峰会官方指定用车新闻发布会举行。江淮汽车旗下瑞风S7、瑞风M6、江淮iEVA50及轻客车型星锐等共计140辆,作为上合组织青岛峰会官方指定用车,展示中国品牌汽车的出色性能和过硬品质,为“中国制造”争光添彩。

据了解上海合作组织诞生于“上海五国”维护各国边境安全的初衷,后来逐渐发展成为世界上人口最多、地域最广、潜力巨大的综合性区域组织。

本次上合峰会在青岛召开,也再次重点讨论了国际地区安全问题这一议题。因此,本次会议的交通保障用车标准也极为严苛。被称为“安全王”的瑞风S7凭借着与本次会议主题的完美的契合,毫不意外的成为了中国在此次青岛峰会中最闪亮的“外交名片”,也刷新了“中国制造”在国际市场上的影响力。

之所以说瑞风S7是“安全王”是因为其应用了最新一代汽车安全系统“安+”,使得瑞风S7拥有了超越同级的应急安全、智能安全,加之瑞风S7本身出色的安全结构,才得以让瑞风S7“安全王”的称号实至名归。江淮汽车率先实现了TESS爆胎应急安全系统的量产并搭载到了瑞风S7。除此之外,瑞风S7在互联、空间和动力方面的优势同样堪称超级。

瑞风S7超级版除了在安全方面有卓越表现,互联、空间和动力等方面同样做了全面升级。智能语音管家,可语音开启车载导航、人车定位、在线实时地图等服务。智能生活管家,可提供Wi-Fi双向连接、资讯服务、道路救援等服务,满足用户实时在线互联需求。智能远程管家,可实现远程启动车辆、远程开启后备箱锁、远程空调控制等,用车更便捷。为了让用户轻松畅享超级互联的用车生活,瑞风S7超级版还针对所有新车用户推出终身免流量政策,每人每月可享2G流量,包括基础流量及娱乐流量。

1.5T+双增压发动机的搭载,让瑞风S7拥有了超越同级的超级动力。新车最大扭矩251 N m,最大功率128Kw,媲美主流2.4L自然吸气发动机动力表现的同时,百公里油耗低至8.8L。1.5T+发动机配合6DCT湿式双离合变速箱,传动效率高达94%,完美的兼顾了迅猛动力、平顺驾驶及经济油耗。

早在2017年,江淮汽车全年出口量就已经超过了6.6万辆,其中SUV车型出口超过4万辆,成功登顶冠军宝座,在SUV出口冠军光环的加持下,瑞风S7在国际可谓是风光无两。早在今年北京车展上,瑞风S7就与巴西、智利、哈萨克斯坦、墨西哥、秘鲁、菲律宾六国代表签订了万台的国际订单,这也从侧面印证了江淮在国际市场上的出类拔萃的影响力。

此次瑞风S7成为了以安全为主题的上合峰会指定安全用车,这不仅进一步更新了“中国制造”在海外的影响力,也成为了江淮汽车在海外市场角逐中最重要的砝码。

可以预见,在不远的未来江淮汽车在深耕“一带一路”战略发展目标的同时,也将成为中国汽车强国梦不可缺少的一大主力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风
瑞风
指导价:8.5-16.38万元
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.5-16.38
MPV
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看