切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

10周年纪念版的思域,8.68万入手,保值率太高了

2018年06月14日 00:12:01
分享到:
来源:小董说车

纠结了新车和二手车很久,家里长辈一直建议添几万块让买新车,我和老婆想的是10W内落地,4S看了飞度和新致炫,我们价格都比较坚挺,自动档入门版落地都9W多,要啥啥没有,没雾灯没雷达,铁轮毂实在受不了,新致炫略好些还有个车身稳定,加上后期必须的改装费用预估下地近10W,再就是风格确实跟我这30岁的年纪不符。

自主品牌关注了帝豪GS很长时间,看论坛里车主们提车不久就出现了一个个问题,心凉了一截,虽然这车颜值配置都很不错,但是理智还是占据上风,毕竟家用,安全省心实用最重要,谁经常晚上和媳妇开车出门看星星呢是吧。

因为第一次在平台约车也是一台飞度,车主刚上架,准新车价格不错,无奈我不在车主那里,联系了客服还没跟车主搭上线就被其他本地买家看车后提走了,果然好车不等人。继续在平台关注了一段时间,最后这台10周年的思域进入了视线,说实话价格一般,但看描述车况很不错,13年9月上牌,里程6万多公里,全程4S保养,仅前保险杠做过油漆,马上联系人人车客服,问下价格有没有上了余地,最后车主回复可以小刀,约好看车时间,从周二一直到周六都在关注思域的动向,看了各家论坛,优缺点,有没有小毛病之类的,也翻出了YYP和震哥几年前的评测,YYP说的比较实在,优缺点都有直接介绍,跟现在比差别不大。震哥的风格那时候还是念稿的感觉,没现在吸引人,不过也可以理解。看了评测让我对思域也有了一定了解,各项工作准备好了,约的上午10点30见,一大早就开车向车主家进发。

null null null

第一眼就到这车的时候就被吸引了,真的是好看啊。看了一圈也没啥问题,和网上说的一样。

没有问题就可以直接谈价了,车主出价8万8,这个价格虽然不高,但是二手车能下还是要下的,扯了半天皮8.68万成交。

下来就行签合同,交定金,这些完了就能去复检了。

null

周一下午可以做车况复检,办理过户和外迁手续。这里吐槽一下,这里复检点过于简陋,要不是有两个传LOGO短袖的工作人员,真的以为自己走错地方了。当然虽然庙小,但是接待人员和验车师傅是真的热情了,检测起来非常专业,在这里希望他们在门脸工作上也越做越好。

null null

之后的一周最难熬,老是想这辆车了,就这样一直等啊等啊,终于周一过户了,跟单位请了半天假,直奔车管所。车管所门口找到他们的过户专员,帮我验车登记、拍照、拓号、上牌什么的全部办完,个人觉得还可以,起码不用自己一边问一边找了。排到了自己去签个字就行了。最后终于全部手续办完,车就是我的了。

原车方向盘很小很好用,就是觉得细了一点,自己手缝了一个徐记基本样式的,花了一中午时间,最开始不想用双面胶定位,导致左边手握的地方没处理好,懒得重新弄了。整体手感比原车好很多,这样一来这车是越来越完美了,这个价格买到这样一辆车,很开心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看