切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

竞争奔驰GLC的沃尔沃XC60价格上涨,36.99万起售,买不

2018年06月14日 12:00:01
分享到:
来源:车市速递

因受多种因素的影响,豪华品牌的主流热销车型大多集中在以奔驰、宝马和奥迪为主的车型上,毕竟,从当初的高不可攀到如今的接地气,BBA都释放出了很大的诚意和用心。在销量为王的市场中,有销量才会有利润,有了钱才会得到更好的发展。

null

作为豪华品牌阵营中的一员,沃尔沃这几年也取得了不错的业绩增长,历经了从生到死,又从死到生的过程后,沃尔沃给人的感觉好像有点发飘了,怎么能这样说呢?这得从沃尔沃XC60的新款说起……

沃尔沃的业绩增长是有的,但相比BBA和凯迪拉克还是有很大的差距,由于以前的销量不是太好,即使出现稍微大一点的增幅其销量还是偏低。而作为亚太版的沃尔沃XC60销量最高时也就在月销5000左右,就这样的销量可谓是被吹上了天。

null

作为奥迪Q5和奔驰GLC的竞争对手,沃尔沃XC60无论是影响力还是销量,都与其有着很大的差距存在,已经年前四个月为例来看,奔驰GLC的总销量为42852台,奥迪Q5的总销量为44627台,而沃尔沃XC60的总销量只有12331台,销量上的差距还是蛮大的呀!

null

相比路虎发现神行的13356台,沃尔沃XC60几乎是沦为了三流的位置,就只这样的市场业绩,也没有挡住2019款沃尔沃XC60价格的提升,售价区间为36.99-60.99万元的新款沃尔沃XC60,推出T4、T5和T8三种动力的共计8款车型,相比老款来说在售价上有所上涨。

null

整体上延续老款风格的新款沃尔沃XC60,部分车型在配置上有增加也有减少,即使是以前选装的倒车影像变为标配,但在电动腰靠调节方向数却进行了减配,而T8车型也取消自适应底盘及空气悬架选装资格等等。常言说:买者没有卖者精。这句话在沃尔沃上得到了充分的体现。

null

如今月销量下滑到了2642台左右的沃尔沃XC60,销量几乎是奥迪Q5和奔驰GLC的零头,在销量疲软的状态下,新款沃尔沃XC60在价格上不降反升,以至于有不少网友都说:给个不买奥迪Q5和奔驰GLC的理由。要知道,在竞争压力倍增的市场中,以前加价的奥迪Q5都在价格上进行了妥协,不但不再加价,还有3万元左右的优惠幅度呀!

写在最后:笔行于此,速递哥还是那句话:鞋子合不合适,只有脚知道。面对新款沃尔沃XC60的价格上涨,消费者到底买不买账,市场会给出答案,你说呢?

温馨提示 关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐