切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

聚焦 | “德、智、体、美”家轿模范生全新绅宝D50了解一下?

2018年06月14日 14:48:01
分享到:
来源:阿贵看车

原标题:聚焦 | “德、智、体、美”家轿模范生全新绅宝D50了解一下?

注:原创稿件转载请注明来源“阿贵看车”,切勿侵权   

小时候,老师们总是孜孜不倦地教导我们,德、智、体、美、劳是衡量一个好学生的标准,要争当全面发展的“五好少年”。而在汽车圈,要说德、智、体、美全面发展且人人都能开得起的A级家轿,那非北京汽车全新绅宝D50(全新绅宝D50)莫属。

作为一款上市仅半年多的A级轿车,全新绅宝D50凭借德系品质、智能科技、宽体舒适空间以及超高颜值,成为众多消费者眼中“德、智、体、美”全面发展的种子选手,迅速晋升为A级家用车市场炙手可热的“新星”。

“美”出新高度,“德”系好品质

“美”是审美,更是颜值。在“颜值即正义”的当下,我们终于明白了“你的审美决定你的颜值”。虽说长相是天生的,但审美却是可以从小培养的。作为“德、智、体、美”全面发展的全新绅宝D50,充分了解中国消费者审美需求,更是美出了新高度。

众所周知,全新绅宝D50采用“大都之美”设计理念、“OFFSPACE”设计语言,高度融合东方审美元素、中国文化。“北翼京脸”家族前脸,与标志性的“北”字飞翼与凌厉的大灯融为一体,搭配大嘴式菱形格栅,勾勒出“围而不合”的稳重开放。黄金比例车身、光感曲面线条搭配时尚溜背设计,带来超低的0.28风阻系数,既富有灵韵之美又实用动感。将视线移至车尾,钢琴键式全新家族化尾灯搭配立体式北汽绅宝品牌英文“SENOVA”尾标,加上专属的高质感“卡门红”车漆,尽显与保时捷、林肯、路虎等豪车一致的国际化,独特中带着浓浓的高端尊贵气息。

进入车内,内饰呈现出来的精致与品质之感也让人印象深刻。定位于“德系品质智能轿车”的全新绅宝D50采用科技感内饰色调、与时尚前沿比肩的配色,配合最新的蝶翼式液晶仪表盘、航空铝出风口、琴键式空调按键及黄金比例的内饰空间分配等,从美学设计到用料做工、空间布局,内饰完美体现了奔驰范豪华舒适体验。

不止于此,全新绅宝D50的德系高品质有着强大的制造体系背书。其智造基地更是从设计建造、供应商体系、到制造流程,全面对标北京奔驰,生产制造工艺领先于国内同级自主品牌。

去年落成的北京汽车株洲二工厂是按智能制造标准全新建设的一座具有“智能、透明、互联、绿色”属性的整车制造工厂,工厂采用高自动化、多车型柔性化生产线,可满足未来市场汽车大规模、个性化定制需求:使用的机器人将超过300台,车间内几乎所有标准化的工位都采用机器人作业,并配备先进的工具和感知设备;冲压5400T自动化生产线可实现同步控制技术,节约能源20%;白车身总成及一级分总成100%自动化焊接等。

“体”宽且心细,“智”能高科技

人们常说“心宽体胖”,作为一款智能家轿,全新绅宝D50却有着“体宽心细”的优良品质:宽体空间带来舒适驾乘享受,细致周到智能科技呵护便捷出行。

全新绅宝D50的超长轴距和宽大的车身,成就了其充裕的车内纵向乘坐空间及后排横向与头部空间(952mm),特别是842mm的腿部空间,更是让众多主流A+级合资车也自叹不如。同时,设计合理的储物空间,不管是深度还是宽度都十分注重实用性,大开口和极具规整的后备箱设计,更使得其储物能力得以大大扩展。

除了宽敞的舒适空间,全新绅宝D50在智能驾享体验方面表现更为细心。越级而立的前排座椅加热、驾驶席6向电动座椅调节、空气净化(PM2.5过滤)、AQS空气质量控制系统、360度随动3D全景影像,让你尽享豪华级舒适享受。

更难能可贵的是,全新绅宝D50具备同级一流的人车交互体验。其聚合NOVA-PLS智能化优势并在科大讯飞等战略合作伙伴的支持下,内置智能车机、智能语音系统,语音识别功能空前强大,支持识别数十种方言普通话。同时,还具备语音拨号、语音导航、听歌识曲、自定义车机唤醒、海量娱乐资源等功能,带来远超同级的人性智慧体验,让你轻松驾驭,能“动口”的绝不“动手”。

不仅如此,全新绅宝D50还拥有超越同级的智能驾驶辅助配置,包括BSD盲区监测、车道偏离预警、360全景影像、MOD动态目标识别等,令驾驶操控轻松便捷,Easy不疲惫。

正所谓车如其人,每辆车都有着自己的风格和个性。全新绅宝D50恰恰就像一位“德、智、体、美”全面发展的模范生,集品质、智能、空间、颜值等优秀特质于一身。再加上其6.79万-9.69万元的官方售价,以显著的优势成为A级家轿市场备受瞩目的佼佼者,为年轻人带来更高品质、更实在的用车生活。

/*图片来源网络*/

更多精彩,请关注“阿贵看车”公众号或扫描以下二维码,也可搜索“lyg13306911127”进行关注。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐