切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

紧随A6脚步 曝奥迪全新A6 allroad谍照

2018年06月15日 08:24:01
分享到:
来源:58同城

原标题:紧随A6脚步 曝奥迪全新A6 allroad谍照

日前,我们从海外媒体获得了一组奥迪全新A6 allroad quattro的路试谍照。据了解,新车采用全新一代A6的设计元素,预计将继续采用quattro全时四驱系统以及空气悬架,有望于2019年上半年发布。

紧随A6脚步 曝奥迪全新A6 allroad谍照

紧随A6脚步 曝奥迪全新A6 allroad谍照

从谍照来看,奥迪全新A6 allroad quattro依旧保持旅行车的造型设计,全新的家族式六边形进气格栅相比现款尺寸更大,同时进行了熏黑处理,带来强烈的冲击性,矩阵式LED前大灯组与奥迪全新A6如出一辙,下方进气口造型更宽,并带有一颗雷达装置。此外,新车的最小离地间隙将比普通版车型更大,可实现更高的通过性。

紧随A6脚步 曝奥迪全新A6 allroad谍照

尾部方面,新车延续了奥迪全新A6 Avant(旅行版)的造型设计,搭配LED光源尾灯,造型更加修长精致。此外,预计新车还将延续三厢版车型的隐藏式排气。以全新A6作为参考,我们猜测新车将搭载全新的3.0T涡轮增压V6发动机,提供汽油和柴油选择,其中汽油版最大输出功率340马力,最大扭矩500牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,新车还有望全系搭载48V微混系统。(消息来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐