切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

携手瑞风S7 记录与他的诗和远方

2018年06月17日 09:30:48
分享到:
来源:月神上仙

小序:生活止眼前的之苟且,还有诗和远方的田野

买车到现在,跑了接近10000公里,一路走来,他陪我走遍的山山水水,虽然本人善于写帖子,但是现在或许是时候写篇, 记录一下买车到现在的所感所想和对于我生活的改变。

都说生活止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,所以买车后对于我生活最大的改变就是习惯于开车远行,每逢周末或是节假日,家老小6个人,其乐融融的驰骋在路上,打开车窗,打开音乐,看路边一排一排的花草树木飞驰而过,100公里以内的地方都算远, 是车拉近了生活的距离,让远方的田野再是那么的遥远。

春暖花开的季节,总是给人生机盎然的触动

暖暖的阳光,大就静静的停放在哪里!

花开花落,变的是对于S7的热爱

开心每天,因为有你更精彩

按照媳妇的话说,车对于我来说,就是我的小情人,喜欢SUV,结缘S7,是来自于自己小时候的个关于仗剑天涯的武侠梦, 虽然梦想未能照进现实,但是开SUV,驰骋在辽辽草原还是可以。

美丽的季节里,干净的天空,切都是这么的美好

感谢你的路陪伴

太阳花,更具生命力

喇叭花

菊花,黄色更具有旺盛的生命力

美丽,仿佛就是幅画样

看看远方的路,S7的陪伴更安稳

路边的太阳花,极为耀眼,彰显这个季节里奔放的生命力

粉红色的花,更漂亮

太阳花

我们聊车,必然会针对S7,聊聊大家关心的几个问题!

1.首先说大家最关注的油耗吧!

首先本人买的是2.0T涡轮增压智能豪华版自动挡,买的时候算是次高配,作为大七座的SUV扎实的底盘,这种将近两吨,我算是老司机,开车比较稳,平均油耗在10个左右,要是平时上下班,主要在闹市区,一开启停的请款下平均油耗在12个上下,偶尔跑个高速,按照110跑, 最低跑到8.0,另外,刚买车的时候比较关注这个问题,现在关注少了,总体来说,满意。

做个侧脸,半遮面

太阳花,大自然的魔力,花开的都是这么的完美

路边的花,映衬出S7更为迷人的种美

LOGO,看起来比较的大气

热情奔放

宁静致远

这个天气下,总是这么的美

2.关于动力

车重将近两吨重,车比较扎实,用料实在,平时在地下停车场里出来爬个坡,用如履平地也毫夸张,这也是我选择2.0的原因,另外,自动挡根本怕溜车, 媳妇开也在话下,高速的时候超车没商量,超过辆车的瞬间仿佛是运动会跑弯道超车的感觉,爽的很。但是超过130,车就会报警提示,这点还是比较人性化的。

路上,起伏之间, 看出S7的越野性能

这个季节争奇斗艳的花

漂亮迷人的美好

这个季节的睡莲迷人,怪得让高更神魂颠倒

3.关于空间

本人典型的2+2+2家庭,宝宝现在岁多,两个老人再看,平时出去玩最少要个人,甚至7个人,后备箱里再带上帐篷、烧烤架(没办法, 楼主北方人,就喜欢这口),空间绝对棒棒的,我身高183,平时我开车,驾驶座活动自由,头部空间大,乘坐空间也很大,孩子来回跑。

我们要追求的美远方

天气好,拍出来的效果就好

路的陪伴

4.关于外形

买车前对比过很多的车型,像是哈弗H6,安CS35等等,首先是H6,总感觉好多年的车型了,造型说上难看,但也没什么亮眼的地方,内饰说上好,但也没有什么,总之就是规规矩矩,比较的普通,另外关注的是CS75,车还可以,但就挥之去的就是他的车标,太丑太难看,最后看中瑞风S7主要是空间大,是般大,配置也可以,权衡来去,既然买,就步到位,所以就是他了。

静静的路面上曲径通幽

风日丽,S7更拉风

睡莲

叫不上名字,但是很好看

白色的小草,也不甘示弱

S7的每条腰线彰显肌肉感霸气的运动感

风和日丽,乐在其中

一路的陪伴

这个角度看,抛开错略的霸气,剩下的就是美丽的面庞

两朵太阳花

月计划,反季的花

薰衣草

句话,锦绣

天气晴朗,风和日丽

副美丽的画,完全可以当做电脑桌面

路边的小花,据说可以吃

我们追求的诗和远方的田野

有人说,春天,总是安放在梦开始的地方。知何时,岁月里有了春天,留在记忆里的安好,滋养个又个春天的梦。尘世绚丽的烟火,满怀芬芳的温柔,落满季春暖花开的流年。一直喜欢春天的沉静和唯美,安静的午后,剪段清寂时光,缕暖暖的阳光,便涌出心中的幸福。

还有这种颜色的,也是挺好看的

薰衣草,成片的才好看

春天的心是清静的,清静却孤独,简单亦寂寞,现世安稳,天涯亦惊,喜欢静守这份人间随意的清味。光阴如水,岁月温良,习惯了在简单的日子里,日复日的重复简单的生活。 而春天,也总是在这些经意的时候便会悄悄来临。这含蓄的美好,犹如沉醉的苍凉,守望月下萦绕的思念,蕴藉烟雨缠绵的情。

薰衣草

完美的花瓣

成片的花开

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
瑞风S7
瑞风S7
指导价:9.78-17.38万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-17.38
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看