切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全球仅14台!这台7MT的阿斯顿·马丁终于亮相!

2018年06月17日 23:12:01
分享到:
来源:名车报

之前,我们曾报道过阿斯顿·马丁V12 Vantage V600量产的消息,最近它的实车首次亮相。

null

近日,在法国的勒芒赛上,阿斯顿·马丁V12 Vantage V600实车正式亮相,新车会提供硬顶/敞篷版本,仅搭载7速手动变速箱,限量14辆(硬顶/敞篷各7辆)。新车已经开放预订,预计会在今年的第三季度正式交车。

null

V12 Vantage V600搭载一台6.0L V12自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为600马力,传动部分提供了7速手动变速箱。

null

这款车的内饰大量运用碳纤维、铝合金材质的装饰件,并且配备了两个全新造型的轻量化皮质桶形座椅。另外,它的发动机舱盖、外后视镜、扰流板、后扩散器和轮圈等全部进行了造型优化,Triple V标识的车身也强调了它与众不同的身份。

null

V8 Vantage V600 Le Mans

早在上世纪90年代,阿斯顿·马丁曾推出了当时世界上动力最强劲的跑车——V8 Vantage V600 Le Mans,时隔近20年后,为了致敬经典,这款V12 Vantage V600车型的推出也是对过去的一种怀念。

网友热评:

@开了两年太脱拉 :我玩车19年了,手动7挡是多么的高大上!光那变速箱的价格绝对能买个速腾的!

@cexopppp:手动挡!还限量版,看来只能土豪买,然后自己建个场地赛道玩。

@frrwlikm:以前看到克尔维特用的7速手动,这种手动挡位数真的太稀少了,即便土豪,技术不过硬也不敢开上路。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐