切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比速T3 1.6L/1.8L车型申报图 增加选择

2018年06月18日 11:40:01
分享到:
来源:58车

原标题:比速T3 1.6L/1.8L车型申报图 增加选择

日前,有国内媒体曝光了比速T3 1.6L和1.8L两款动力车型的申报信息(现款只有1.3T动力)。未来该车的推出能够进一步提升市场竞争力,让消费者拥有了更多的选择空间。

比速T3 1.6L/1.8L车型申报图 动力增强比速T3 1.6L/1.8L车型申报图 动力增强

从申报信息来看,比速T3 1.6L和1.8L作为新增车型,在外观造型上相比现有的1.3T车型并无调整。根据配置的不同,新车将提供行李架、日间行车灯、前雾灯、天窗、全景天窗、多种路安全样式、双色车身等。此外,其将配备规格为205/65 R16 95H的轮胎供消费者选择。

比速T3 1.6L/1.8L车型申报图 动力增强

动力方面,新车搭载一台型号为F16A的1.6L自然吸气发动机和型号为F18A1的1.8L自然吸气发动机,其最大功率分别为122马力(90千瓦)和140马力(103千瓦)。(消息来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐