切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep指南者2.0L车型申报图 增加新选择

2018年06月18日 12:40:01
分享到:
来源:58车

原标题:Jeep指南者2.0L车型申报图 增加新选择

日前,有国内媒体曝光了国产指南者2.0L车型的申报信息(现款车型搭载的是1.4T/2.4L发动机)。信息显示,该车型将搭载与Jeep自由侠、自由光车型相同的2.0L自然吸气发动机,最大功率为148马力。

Jeep指南者2.0L车型申报图 增加新选择Jeep指南者2.0L车型申报图 增加新选择

从申报信息来看,指南者2.0L作为新增车型,在外观造型上相比现有的1.4T车型并无调整。根据配置的不同,高低配车型在外观上的差异将包括有无全景天窗/倒车影像/前后驻车雷达/车身镀铬装饰等,以及配备卤素或氙气光源的大灯组、车身标识、天线、行李架、单边单出/单边双出式排气管、8种样式的轮圈等。

Jeep指南者2.0L车型申报图 增加新选择

动力方面,新车搭载一台型号为M095的2.0L自然吸气发动机,其最大功率148马力,传动系统预计将会匹配9速手自一体变速箱。(消息来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐