切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

7.23EV要闻|宝马今年电动汽车达到10万辆销售目标;特斯拉Model 3很快会进入汽车销量排行榜前五位

2018年07月23日 13:59:24
分享到:

EV要闻7.23来自起点电动网00:0005:44

1.大众计划在美国投产新款电动汽车 供应全球市场

据英国汽车杂志报道,大众至少有两款全新电动汽车将在美国投产,销往全球市场。这两款电动汽车分别为I.D. Buzz和I.D. Crozz的量产车型,定位全球车型,主要目标市场都在美国。

2. 李斌:创办蔚来是对自己的修正,没把上市当不得了的事

蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌表示,创办蔚来是对自己的修正,希望自己变得更纯粹,通过努力给用户带来不一样的体验。近期外媒曝光有关蔚来上市的消息,对此李斌称,从来没把上市当做一个不得了的事情。

3.宝马今年电动汽车达到10万辆销售目标

宝马表示,由于西欧和美国市场对i3和2系插电式混合动力主力车等车型的强劲需求,该公司今年已实现在全球销售10万辆电动汽车的目标。这比宝马去年售出的62,255辆电动车高出60%以上。这家德国豪华汽车制造商表示,预计2018年电动汽车(EV)销量将增长两位数。

4.特斯拉Model 3很快会进入汽车销量排行榜前五位

特斯拉的Model 3车型现在已经登顶美国国内新能源汽车销量排行榜。如果现在的生产能力能够维持,这款最流行的电动车很快就会进入美国汽车销量排行榜前五位。

5. 浙江合众新能源汽车“E-TAKE”正式亮相

近日,新兴纯电动车企业合众汽车发布了第二款车型——合众E-TAKE的车型正式亮相,该车定位于纯电动紧凑级运动SUV车型,已经接近量产状态,其综合续航里程为500公里,据悉该车将在2019年量产并上市。

6.北京奔驰172亿改扩建项目落地,纯电奔驰就要来了

从市发展改革委获悉,北京奔驰重组北汽股份北京分公司制造升级改造建设项目、奔驰C级轿车更新换代项目、M254发动机技术改造项目近日完成备案,一口气引进外资28.16亿人民币。北京奔驰战略重组项目总投资额119.39亿元,将利用北汽股份北京分公司原有产能,转型升级为北京奔驰高端新能源汽车生产基地

7.东风Honda发布全新品牌战略

7月22日,东风Honda品牌发布会在上海世博中心盛大举行,发布了“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张,在秉承年轻、运动的基础上,以先进科技为核心,打造最时尚的东风Honda品牌形象。

8. 哪吒N01将于8月18日上市 工况续航达312公里

合众新能源旗下的首款量产车——哪吒N01将于8月18日上市。据悉,新车最大续航里程为380公里,综合续航里程为312公里,快充可实现30分钟内充至80%电量。电池组为三元锂电池,电芯由宁德时代提供,电池包由合众自主设计生产,电池容量为35千瓦时。

精彩回顾

7.20EV要闻|2018年广州市新能源汽车补贴发布;北京调整新能源车补助:不超车价60% 市民购可享40%

7.19EV要闻|广汽集团与宁德时代设立合资公司 深化新能源汽车领域合作; 超八成在京上市新能源车获补贴

7.18EV要闻|恒大总裁夏海钧出任FF董事长;Model 3单次充电可行驶1000公里;小鹏汽车寻求6亿美元融资

7.17EV要闻|中通客车收到3.28亿元国家新能源汽车推广补贴;宝马在华增投电动汽车全球出口基地

7.16EV要闻|上半年新能源车产量同比增长88.1%;中国电动车进军韩国市场,比亚迪知豆等斩获采购单

声明:起点电动网对本文保留全部著作权限,未经许可授权,禁止第三方以任何形式转载、使用。

点击下方“阅读全文”,进入起点电动网站

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐