切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

骏派D80 EV车型谍照 与森雅R7 EV共享动力

2018年07月25日 13:35:03
分享到:

原标题:骏派D80 EV车型谍照 与森雅R7 EV共享动力

[

近日我们独家获取到了一组骏派D80 EV的路试谍照,新车作为D80的电动版本,将在前格栅新增充电口,并配备了全新造型的轮圈。动力方面,将与森雅R7电动版车型共享电池组,续航方面或超过300km。新车预计明年春天上市。

外观方面,新车前脸采用了大嘴式进气格栅设计,格栅带有一粗两细共计三条镀铬横幅,其中上部镀铬条贯穿前脸并连接两侧头灯。前脸下部两侧采用独立的梯形雾灯区设计,中央以梯形进气口连接。但与汽油版不同的是,将在进气格栅处新增充电口。

车辆尾部或采用贯穿式尾灯,同时其还采用了双边共双出的排气布局,搭配全新造型的多辐式轮圈。根据此前消息,新车轴距为2700mm,车身长度为4500mm。

内饰方面,参考汽油版车型,预计电动版车型不会有太多改变。新车采用了三辐式多功能方向盘、悬浮式可触控中控屏代替了大部分实体按键,据悉,在骏派D80上,还配置了领先的智能网联系统,包括π-link信息化网联系统和智能辅助驾驶系统,预计在电动版车型上都会有所应用。

汽油版骏派D80

动力方面,目前尚不清楚,但预计将与电动版的森雅R7采用相同的电池组,续航里程方面将突破300km。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐