切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

曝阿斯顿·马丁DBX最新消息 于2019年投产

2018年07月25日 13:35:54
分享到:
来源:车质网

原标题:曝阿斯顿·马丁DBX最新消息 于2019年投产

    日前,有海外媒体报道,阿斯顿·马丁将推出旗下首款SUV车型,该车或将命名为Varekai,定位于跨界GT跑车。动力上搭载4.0L V8双涡轮增压发动机或5.2L V12自然吸气发动机。此外,据悉新车将于2019年正式开始正产,未来主销中国、美国以及中东等地区。

    阿斯顿·马丁DBX的概念车在2015年日内瓦车展上首发,外观上采用家族素,马丁前脸依旧辨识度极高。两侧大灯十分修长,下方左右两侧带有矩阵装饰的雾灯。车身侧面来看,该车采用了无边框车门设计。车尾部分,贯穿式LED尾灯组造型独特,夜间能够带来较高的辨识度,同时还配有小鸭尾扰流板,以此获得更好的空气动力学。

    动力方面,新车或将搭载旗下跑车DB11的4.0L V8双涡轮增压发动机或5.2L V12自然吸气发动机,最大功率分别为375kW和447kW。据官方消息显示,新车会注重悬架调教,未来有可能配备主动防倾系统和三体积空气弹簧等最新技术。另外,有外媒报道称,该车不会推出插电式混合动力版以及柴油版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐