切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

自主特斯拉终于来了,蜻蜓车标380km续航,将8月8日上市!

2018年07月26日 15:48:29
分享到:
来源:超跑密探

超跑密探今日探案:前途K50

从2014年发布到今年的北京车展,再到现在开放用户试驾,历时4年,大家期待已久的“城市电动跑车”前途K50终于来了。根据官方最新消息,前途K50将于今年8月8日在其苏州生产基地正式上市。

和大多数电动跑车一样,前途K50的性能同样备受关注,动力方面,前途K50搭载的是前后双电机四驱系统,综合最大功率为435马力,峰值扭矩为680牛米。性能表现的话,百公里加速成绩为4.6秒,极速高达200km/h,不错的账面数据使得前途K50获得了“自主特斯拉”的称号。

但遗憾的是,关于前途K50量产车的续航里程官方却迟迟没有公布,难免会让人觉得不靠谱,而参考概念车380km的续航里程,也只能说是表现平平,好在它纯粹的驾驶乐趣赢得了不少车评人的好评,为它扳回了一局。

外观方面给人的感觉比较容易接受,低趴的车身搭配夸张的进气口很好地营造出了跑车的既视感。值得一提的是,新车采用了充满新意的“蜻蜓”车标,一方面彰显了它环保的新能源车身份,另一方面也暗示了前途K50转向灵活、极富驾驶乐趣。

技术方面,新车采用了大量碳纤维复合材质,减轻车身重量的同时有助于性能更好的发挥。

内饰方面则采用了碳纤维、真皮以及Alcantara材质混合缝制,进一步提升了该车的运动感。此外,该车仪表盘和中控屏都还都采用了电动跑车惯用的超大块屏幕,体现出了不错的科技感。

关于新车售价,此前有媒体报道称预计会在70-80万之间,但仍有待核实。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐