切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城旗下首款欧拉iQ 将成都车展上市

2018年07月26日 17:48:39
分享到:

原标题:长城旗下首款欧拉iQ 将成都车展上市

近日,第一电动网获悉,长城旗下最新车型欧拉iQ,将在成都车展正式上市,该车定位于一款纯电动紧凑型SUV,最高时速可达150km/h,预计补贴后售价在10万左右。

微信截图_20180726152955.png

新车前脸设计极具科技感,该车为纯电动车型,采用了封闭式进气格栅设计,搭配窄条L型LED大灯组,让该车看上去十分新颖,有很强的的视觉效果。新车尺寸方面,长宽高分别为4445*1735*1567 mm,轴距为2615mm,轮胎规格为195/55 R16或205/50 R17,可提供两种样式的轮圈选择。

1532512992840375.jpg

内饰部分,欧拉iQ采用简约式风格,新车采用双色内饰+T形中控台设计,中部采用独特平行线条设计,整体简洁化一并搭配贯穿式空调出风口,使中控台十分富有层次立体感。此外,新车配有三幅式方向盘、液晶仪表盘以及中央屏幕,还搭载一键启动、电子手刹、自动驻车等配置。

1532513491416231.jpg

并且充电接口位于品牌logo后方其中间位置,充电方面采用直流快充、交流慢充 ,使其充电更加的方便快捷。

1532513489672947.jpg

动力方面,新车使用宁德时代生产的三元锂离子动力电池作为能量来源,搭载来自博格华纳的电动机,最大功率为120kW,同时新车还将配备ESP车身稳定控制系统。有关新车更多信息还尚不明确,我们将持续关注。

作者:薛壮壮

来源:第一电动网(www.d1ev.com)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐