切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进军新能源 领克01 PHEV将于今日上市

2018年07月27日 08:58:47
分享到:
来源:车质网

原标题:进军新能源 领克01 PHEV将于今日上市

    领克品牌首款新能源SUV领克01 PHEV将于今晚正式上市。新车搭载一套插电式混合动力系统,由1.5T汽油发动机+电池组组成,补贴前预售价为24-27万

    领克01 PHEV基于领克01打造,采用最新CMA架构。外观设计也与领克01保持一致,左侧翼子板增加了充电口。内饰方面没有做太多调整,只是在手套箱上贴了PHEV标识,座椅和扶手箱缝线使用蓝色。

    动力部分,领克01 PHEV搭载1.5T三缸汽油发动机+电池的组合,1.5T发动机最大功率179Ps,综合最大功率256Ps。电池容量为9kWh,纯电状态续航里程达到51km,工信部百公里综合油耗为1.7L。官方称,领克01 PHEV最大续航里程达到992km,百公里加速时间仅需7.3秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐