切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

旅行车首选——现代悦动RV

2018年07月29日 09:20:18
分享到:
来源:天天汽车

随着现在人们生活水平的提高越来越多的人们开始选择出门走一走,自驾游成为了他们的首选方式,随着自驾游的兴起,旅行车也开始变的火热起来,那么今天就给大家介绍一下现代悦动RV。

外观:

前脸采用家族式六边形进气格栅设计,四周配有镀铬条装饰。前大灯组采用LED光源,下保险杠使用三段式布局,雾灯附近带有反“C”型镀铬装饰条。车身侧面线条感增强,向下倾斜的C柱为后备厢提供了更大的储物空间。

动力:

悦动休旅车动力系统搭载1.6L自然吸气和1.4L涡轮增压发动机,最大功率分别为90.2kW、95.6kW,峰值扭矩为150.7Nm和210.8Nm,传统系统匹配手动、自动或双离合变速箱。

油耗:

1.6L手动挡车型每百公里综合油耗为5.7L,自动挡为6-6.2L,1.4T双离合车型每百公里综合油耗为5.3-5.6L。

不仅外观出色,车身配置与动力系统也是很具有竞争力,该车的出现也为旅行车市场增添了活力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐