切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

SUV有啥好的?砸锅卖铁也得买一辆,网友:你懂不懂高端

2018年07月29日 17:15:04
分享到:
来源:松鼠说车

通常来说,选择一辆合心意、驾驶也舒适的车,是很多国人比较头疼的问题。善于观察的话,也许会发现不少人在现在很多消费者都会购买SUV车型,尤其是国产SUV,像哈弗H6宝骏510可以说已经烂大街了。那么,为什么这么多人都喜欢开SUV车型呢?

哈弗H6

驾驶SUV也许更容易赢得旁人的赞赏目光。通常来说,SUV拥有一个比较大气的外观,搭配上合适的颜色,更显得美丽。当一辆SUV行驶在马路上时,相对高挺的车身以及漂亮的外观,在川流不息的马路上,可以更显风采。即使在商场的停车位暂时休息时,吸引人的外观也有机会使得SUV的拥有者感到开心,让旁观者有些许羡慕。

国产车

乘坐SUV有机会获得广阔的视野和舒适的乘坐体验。SUV的底盘一般会比轿车的底盘高。或许,在周末的乘车自驾游中,车内的乘客,能够以广阔的视野体会到路旁的美景,从而有机会使得稍显乏味的通勤变得乐趣盎然。对于驾驶者来说,如果在路况比较一般或者下雨天气时驾驶SUV,更好的视野其实对驾驶也比较有利。在乘坐的体验上,SUV一般也比较注重车内的空间感。较高的底盘设计,车顶和座椅之间合适的高度,搭配不错的车椅设计,使得乘坐更为舒适。

SUV

SUV对于不同路况的适应能力,会比较不错。通常来说,SUV相对于普通轿车来说,更适合在一些泥泞、坑洼的路况下的行驶。例如,在通过泥泞的道路时,拥有不错驱动力的SUV,再搭配上高度较为不错的底盘,能够在驾驶中降低泥泞路面带来的驾驶困难程度。而如果驾驶者希望挑战越野路面的话,SUV也许会是一个不错的选择。

宝马X6

SUV

驾驶一部性能比较不错的SUV汽车,也许能够为生活带来更多的乐趣和便利。而在选择购买的车型之后,也需要比较仔细地去比对,究竟哪一些销售商会提供比较不错的售后服务。当所购买的汽车,在售后方面也能获得比较好的支持时,驾驶者在享受汽车所带来的乐趣,也就会进一步增添舒适感。而且,对于驾驶者来说,定期进行汽车的维修,也能够让车辆保持一个比较不错的状态。

哈弗H6

大致上来看,SUV这一种车型能够满足不少驾驶者的需求。它既适合自驾游,也有不错的适应不同路况的能力,从而有机会给驾驶者和乘坐者带来比较不错的体验。所以有钱的国人买宝马X6、路虎揽胜等等,没钱的国人只能买哈弗H6和宝骏510了。再没钱的开个五菱宏光一样能有个蓝天白云梦,对此大家怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐